النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة البسبوسة ولا أسهل

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 328 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: بغـــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 46,933 المواضيع: 7,386
    صوتيات: 62 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15419
    موبايلي: Galaxy A5
    آخر نشاط: 8/August/2020
    مقالات المدونة: 40

    طريقة البسبوسة ولا أسهل



    المقادير:
    -كيلوغرام ونصف الكيلوغرام من السمن
    -كيلوغرام من السكّر
    -250 غراماً من الزبادي
    -30 غراماً من زيت الذرة
    -20 غراماً من الخميرة
    -كوب ونصف الكوب من الماء الدافئ
    -كوبان من جوز الهند المطحون
    -قليل من الدقيق للنثر
    -أوقية من اللوز المقلي للتزيين
    -نصف أوقية من الفستق المطحون للتزيين
    للقطر:
    -3 أكواب من السكّر
    -كوب ونصف الكوب من الماء
    -ملعقتان من الليمون الحامض

    طريقة التحضير:
    1 -يُخلط السمن والسكّر وجوز الهند المطحون في وعاء، ثم يُضاف الزبادي ونصف كميّة الماء الدافئ، ويُترك هذا المزيج جانباً لمدّة ساعتين.
    2- تُضاف الخميرة والنصف الثاني من الماء الدفئ تدريجيّاً، مع العجن بواسطة أصابع اليدين المفتوحة.
    3- تُحضّر صينيّة مقاسها 50 سنتيمتراً، تُدهن بزيت الذرة، ويُنثر الدقيق عليها، ثم يُفرد الخليط فيها، وتُخبز في فرن على حرارة 250 درجة مئويّة.
    4- يُسكب عليها القطر، الذي يُحضّر عبر غلي الماء والسكر والليمون الحامض على نار هادئة، ثم يُبرّد، وتُزيّن باللوز المقلي والفستق المطحون.

    منقول

  2. #2
    لبيك ياحسين
    in my haert
    تاريخ التسجيل: September-2013
    الدولة: واسط _العزيزية
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 7,323 المواضيع: 480
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1213
    مزاجي: جيد
    المهنة: خريج/قسم علوم حاسبات
    أكلتي المفضلة: برياني
    موبايلي: 7Jكلاكسي
    آخر نشاط: 18/December/2023
    مقالات المدونة: 1
    شكرآلك

  3. #3
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    عفوا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال