النتائج 1 إلى 9 من 9
الموضوع:

طريقة عمل الفطائر الصغيرة باللحمة والبشاميل

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 478 الردود: 8
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    انثى استثنائية
    تاريخ التسجيل: October-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,145 المواضيع: 361
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 2052
    آخر نشاط: 19/January/2018
    مقالات المدونة: 42

    طريقة عمل الفطائر الصغيرة باللحمة والبشاميل



    المقادير

    1- العجين

    ½ 1 كوب دقيق
    ½ ملعقة صغيرة ملح
    ½ كوب زبده قطع باردة
    4-5 ملعقة كبيرة ماء بارد

    2- للحشو

    لحم مفروم ناضج (أو قطع دجاج مسحبة)
    أي نوع خضروات ناضجة و مُقطَعة مكعبات صغيرة
    صلصة بشاميل
    جبن بارمازان مبشور (أو جبن رومي)

    الطريقة

    - تُخلط كل مكونات العجين في العجانة حتى تندمج المكونات و نحصل على عجين متماسك، ثم تُترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يسهل تشكيلها.
    - تُفرد على كاونتر مرشوش بقليل من الدقيق ، و تُقطَع باستخدام قطَاعه دائرية و تُقرد في قوالب متوسطة الحجم .
    - يُوضع كمية مناسبة من الحشو في العجين مع اللحم المفروم ( أو الدجاج) ، و يُصب عليها صلصة البشاميل حتى تغطيها ، و يُرش الجبن المبشور على سطحها.
    - تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 30-45 دقيقة .



    ملاحظة نستطيع ان نفرد العجين على شكل رقائق ونضع الحشوة فيها وتكون النتيجة بشكل لفائف



    وتكون النتيجة روعة
    والف صحة وعافية

  2. #2
    لبيك ياحسين
    in my haert
    تاريخ التسجيل: September-2013
    الدولة: واسط _العزيزية
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 7,323 المواضيع: 480
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1213
    مزاجي: جيد
    المهنة: خريج/قسم علوم حاسبات
    أكلتي المفضلة: برياني
    موبايلي: 7Jكلاكسي
    آخر نشاط: 18/December/2023
    مقالات المدونة: 1
    يسلمؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤ

  3. #3
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,300 المواضيع: 105
    التقييم: 2342
    مزاجي: الايام حره
    أكلتي المفضلة: كلشي تعشقه عيني
    موبايلي: هاواوي y9
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد
    مقالات المدونة: 7
    شكرااا شكلها طيبه

  4. #4
    من أهل الدار
    انثى استثنائية


    الله يسلمك يا رب شكرا للمرور العطر



  5. #5
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 4,511 المواضيع: 216
    التقييم: 1659
    آخر نشاط: 8/November/2016
    مقالات المدونة: 2
    يا ياسمين الشامية ...
    يا ايتها المراءة الاستثنائية ...
    شكرا لك على الاطباق الشهية ...
    ========
    ممكن سؤال : ان بتعرفي تعمليهم فعلاً وله تنقليهم النا بس ؟

  6. #6
    مراقب
    Benzema
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: Iraq
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 32,333 المواضيع: 2,245
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 27983
    مزاجي: الحمد الله
    المهنة: شمدريني ماكو
    أكلتي المفضلة: خبز عراقي
    موبايلي: انكسر ابشركم
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد
    مقالات المدونة: 6
    عاشت ايدك مبدعة

    شكرا لك


  7. #7
    من أهل الدار
    انثى استثنائية
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نوح السائح مشاهدة المشاركة
    يا ياسمين الشامية ...
    يا ايتها المراءة الاستثنائية ...
    شكرا لك على الاطباق الشهية ...
    ========
    ممكن سؤال : ان بتعرفي تعمليهم فعلاً وله تنقليهم النا بس ؟

    تنزيل نقل بعد التنقيح لاني اعرف اطبخ كويس جدا جدا ويقولون عن اكلي طيب

    الله يسعد صباحكم جميعا منورين

    شكرا على السؤال

  8. #8
    من أهل الدار
    انثى استثنائية
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة استعجلتے الرحيےل مشاهدة المشاركة
    عاشت ايدك مبدعة

    شكرا لك

    منورين مرحبا بكم

  9. #9
    من أهل الدار
    انثى استثنائية
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الاميرة لجين$$$ مشاهدة المشاركة
    شكرااا شكلها طيبه
    تواجدك هو الاروع والاجمل جربيها طيبة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال