النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

المخلله .. الطرشي اﻻحمر

الزوار من محركات البحث: 2711 المشاهدات : 5189 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مساعد المدير
    ام محمد
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: روح إيليا وشمس الشموس
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 61,981 المواضيع: 1,039
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 121767
    مزاجي: I do not care about anyone
    المهنة: Graduate without appointment
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: iphone مال هسة +_-
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 19

    1 المخلله .. الطرشي اﻻحمر

    المخلله .. الطرشي اﻻحمر ..


    نقطع الخضار المكون من الشلغم والشوندر والقرنابيط والجزر بعد غسله جيدا نقطعه مكعبات او شرائح ونجيب شيشه او مرطبان بلاستك ونضيف كلاص ملح خشن .. ظروري الملح ان يكون خشن وخالي من اليود .. ونخلطه بشوية مي حار حتى يذوب... ونضيف كل المكونات للشيشه ونزيد عليهه ماء حار واخيرا نضيف كلاص خل ابيض .. ونخلي الماء يغطي المكونات جيدا ونغلق الشيشه باحكام ونخليهه بمكان دافئ وبعد اسبوع نستعملهه ..
    ملاحظه .. بالنسبه للون احنه نتحكم بيه اذا ردناه طوخ نزيد كمية الشوندر واذا ردنا لونه فاتح نقلل كمية الشوندر واذا ردنا اصفر فنضيف شويه صبغ لوزينه وبهارات مكونه من كركم وكاري وكمون وعرك حار وقرنفل وجوزة الطيب ..
    وبالعافية يومه



  2. #2
    من أهل الدار
    مدريديه
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الدولة: في اجمل وطن(العراق الغالي)
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,385 المواضيع: 116
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 861
    مزاجي: اوكي
    أكلتي المفضلة: دولمه
    موبايلي: كلكسي اس 3
    آخر نشاط: 4/March/2015
    ​شكرا دلبوش

  3. #3
    مساعد المدير
    ام محمد
    يدللووو ي عيون دلبوووش

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال