المكونات
ايس كريم - ليتران
حبيبات شوكولاتة مالتيزرز - 250 غرام
فراولة مقطّعة إلى أرباع - كوب وربع
توت أحمر مقطّع إلى أنصاف - كوب
طريقة العمل
1- في وعاء، ضعي الأيس كريم واتركيها لحوالى 10 دقائق خارج الثلاجة.
2- في كيس، ضعي المالتيزرز واطحني بواسطة شوبك.
3- ضعي ثلاثة أرباع كمية المالتيزرز فوق وعاء الأيس كريم.
4- أضيفي كوب من الفراولة ونصف كوب من التوت الأحمر إلى الوعاء.
5- أخلطي المكونات جيداً بواسطة ملعقة خشبية حتى تتجانس.
6- غلّفي قعر وأطراف قالب تشيز كيك دائريّ متحرّك القاعدة مقاس 20 سنتم بورق نايلون مع ترك مسافات من النايلون نحو الخارج لاستحدامها لاحقاً في تغليف القالب.
7- ضعي مزيج الأيس كريم داخل القالب.
8- زيّني وجه الكيك بالكمية المتبقية من المالتيزرز والفراولة والتوت.
9- غلّفي القالب بورق النايلون.
10- أدخلي القالب إلى القسم العلوي من الثلاجة لـ4 ساعات على الأقل.
11- عند التقديم، أخرجي القالب من الثلاجة وانرعي عنه ورق النايلون.