النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

محشي الكوسا بالتونة

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 661 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    دِقَہღ قَلُبْ
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 26,677 المواضيع: 2,578
    صوتيات: 33 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 8507
    آخر نشاط: 27/June/2023
    مقالات المدونة: 20

    محشي الكوسا بالتونة





    طبق محشي الكوسا بالتونة يعتبر وصفة جديدة وغريبة، إلا أن له مذاقاً مميزاً. .........................
    المقادير
    • ملح وفلفل أسود حسب الرغبة,
    • زيت الزيتون ,2 ملعقة كبيرة
    • بصل مقطّعة شرائح, حبة صغيرة
    • ثوم , فص
    • تونة , علبة
    • بقسماط , كوب
    • كوسا ,250 غرام
    • بقدونس مقطّع,0.25 حزمة صغيرة
    • بيض مخفوق, حبة
    • زبدة , ملعقة كبيرة


    طريقة التحضير

    سخني الفرن لدرجة حرارة 200 درجة. - اغسلي الكوسا جيداً، قطعيها إلى نصفين وافرغي محتواها.
    - أحضري مقلاة متوسطة الحجم، سخّني فيها زيت الزيتون وضعي فيه البصل المقطّع وقلبيه لمدة 5 دقائق ثم أضيفي لبّ الكوسا، الثوم، البقدونس المقطّع والتونة مع الاستمرار في التقليب لمدة 10 دقائق.
    - ارفعي المقلاة من على النار واتركيها جانباً حتى يبرد الخليط، أضيفي البيضة المخفوقة، البقسماط ، الملح والفلفل الأسود واخلطيهم جيداً، ضعي الخليط داخل كل ثمرة من الكوسا.
    - أحضري صينية، ادهنيها بملعقة كبيرة من الزبدة ثم ضعي الكوسا في الصينية ومنها إلى الفرن.

    - اتركي الصينية في الفرن لمدة من 15 إلى 20 دقيقة حتى تنضج ثم أخرجي الصينية من الفرن.
    - ضعي الكوسا في أطباق التقديم واستمتعي بها.
    ملاحظة:

    - يمكن إضافة اي نوع من الجبن المبشور على الوجه قبل التحمير في الفرن.

  2. #2
    المشرفين القدامى
    تاج النساء
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 13,420 المواضيع: 620
    التقييم: 4395
    مزاجي: الحمد لله
    المهنة: مهندسة
    أكلتي المفضلة: السمك المشوي
    موبايلي: كالكسي
    آخر نشاط: 19/August/2016
    ذووق
    عاشت الايادي

  3. #3
    " روحٌ قديسة "
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: Iraq-Baghdad
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,339 المواضيع: 34
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 514
    مزاجي: Moody
    المهنة: • U.O.T • C.S-AI • first stage
    أكلتي المفضلة: بيتزا، كبة برغل، مقلوبة
    موبايلي: iPhone S5
    آخر نشاط: 18/September/2023
    عاشت ايدج حبي
    ان شاء الله اجربهة

  4. #4
    دِقَہღ قَلُبْ
    يسلموو ع المرور العطر

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال