المكونات:
- 5 أكواب أوراق سبانخ طازجة
- 2 كوب ونصف فراولة مقطعة إلى شرائح رفيعة
- 2 ملعقة كبيرة خل العنب الأحمر
- فلفل أسود مطحون "حسب الرغبة"
- نصف كوب أوراق بصل أخضر
- نصف كوب جوز محمص
- 1 ملعقة كبيرة سكر
- ملعقة ونصف زيت زيتون
- ربع ملعقة صغيرة ملح
طريقة التحضير:
- قومي بخلط خل العنب والسكر وزيت الزيتون والملح والفلفل الأسود في إناء مناسب الحجم.
- قومي بغسل أوراق السبانخ وجففيها ثم ضيفي لها أوراق البصل الأخضر بعد تقطيعها والفراولة المقطعة وقلبي المكونات.
- تبلي السبانخ بخلطة خل العنب ورشي الجوز المحمص على سطح السلطة بعد وضعها في أطباق التقديم.