النتائج 1 إلى 9 من 9
الموضوع:

سهل وسريع

الزوار من محركات البحث: 9 المشاهدات : 549 الردود: 8
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    امي سر سعادتي ♡
    تاريخ التسجيل: June-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 11,768 المواضيع: 601
    التقييم: 5312
    مزاجي: متقلب
    مقالات المدونة: 2

    T1330 سهل وسريع

    صباح الخير .... شلونكم بنوتات

    اليوم حبيت اسوي موضوع سهل وسريع


    فكره الموضوع ::: اي شخص يشوف طبخه سهله وسريعه يجيبها هنا

    يعني مثل شنو سهل وسريع

    يعني مثلا هذه الطبخه
    الكبه المقرمشه......سريعه جدا


    كوب رز

    كوب عدس

    كوب برغل

    كوب جريش يمكن الاستغاء عنه

    ملح

    بهار (فلفل اسود و قرفة)

    بصل وفصين ثوم

    لحم مفروم مطبوخ (مكشن عادي مع البصل و مملح و بهارات و صنوبر)




    تسلق جميع المقادير الى ان يكون الرز نص سوى و ناشف بعد ما يبرد

    يطحن فى مفرمة اللحم مع بصل وفصين ثوم

    طبعا وتحشى بحشوة اللحم



    خلي نشوف ابداعاتكم



    اذا متصير زحمه تثبيت الموضوع

  2. #2
    مراقب
    Benzema
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: Iraq
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 32,333 المواضيع: 2,245
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 27983
    مزاجي: الحمد الله
    المهنة: شمدريني ماكو
    أكلتي المفضلة: خبز عراقي
    موبايلي: انكسر ابشركم
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد
    مقالات المدونة: 6
    عاشت ايدك اختي العزيزة موضوع جميل

    يستحق التثبيت

    تحياتي لك

  3. #3
    مساعد المدير
    ام محمد
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: روح إيليا وشمس الشموس
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 61,590 المواضيع: 1,029
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 120950
    مزاجي: I do not care about anyone
    المهنة: Graduate without appointment
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: iphone مال هسة +_-
    آخر نشاط: منذ 6 ساعات
    مقالات المدونة: 19
    هاي منو نرجوسة هنا واكوول المطبخ منوور
    فكرة جميلة راقت لي .. انتي تأمري ي عمري
    يثبت من جواات ئلــــبي تؤبشيني
    مننحرم من جهودك المميزة حبيبتي
    ودي

  4. #4
    من أهل الدار
    مدريديه
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الدولة: في اجمل وطن(العراق الغالي)
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,385 المواضيع: 116
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 861
    مزاجي: اوكي
    أكلتي المفضلة: دولمه
    موبايلي: كلكسي اس 3
    آخر نشاط: 4/March/2015
    ​شكرا حياتوووووووووووووووووووو فكره رؤؤؤؤؤؤؤعه

  5. #5
    من أهل الدار
    امي سر سعادتي ♡
    سلطه سريعه


    المقادير:

    ذره

    فاصوليا حمراء

    فلفل اخضر واصفر واحمر

    باذنجان مقطع شرايح رفيعه جدا

    مكرونه مسلوقه


    الصوص عباره عن :

    الصوص الفرنسي من قودي + بقدونس + حبة فلفل اخضر بارد

    + ليمون + رشة ملح

    الطريقة :

    تخلط جميع الخضراوات والمكرونه ويصب عليها الصوص .



  6. #6
    مساعد المدير
    ام محمد


    شوربة الذرة سريعة التحضير وصفة سهلة ستعجب الجميع وهي من الأطباق المحببة على كل مائدة. تقدمها لكم بسمتي خطوة بخطوة بالفيديو.
    المقادير

    • 250 غ ذرة حب
    • 2 ملعقة طعام طحين
    • 2 ملعقة طعام زبدة
    • 1 ل (4 كوب) مرق دجاج
    • 125 مل (½ كوب) كريما سائلة للطبخ
    • ½ ملعقة صغيرة فلفل أبيض
    • ملح حسب الرغبة

    طريقة التحضير

    1. نذوب الزبدة في طنجرة و نقلب فيها الذرة، ثم نضيف الطحين و نحرك لمدة دقيقة على نار هادئة.
    2. نضيف الفلفل الأبيض و الملح و نحرك، ثم نضيف مرق الدجاج على 3 دفعات مع التحريك.
    3. نضيف الكريما و نحرك و نترك المزيج يغلي لمدة دقيقة على نار هادئة.
    4. نسكب الشوربة في طبق تقديم و نزينه.

  7. #7
    من أهل الدار
    انثى استثنائية
    تاريخ التسجيل: October-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,145 المواضيع: 361
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 2052
    آخر نشاط: 19/January/2018
    مقالات المدونة: 42
    الفراخ البانيه



    المكونات:-
    صدور فراخ رقيقه-ملح-فلفل-كمون-شطه-زنجبيل-قرفه-بصل-ثوم-طماطم-زبادى-بيض-بقسماط(متبل زى الوصفه الاولى)

    الطريقه:-
    نضع كل المكونات فى الخلاط ماعدا البيض والبقسماط ونتبل صدور الفراخ بالخليط السابق وتترك 12 ساعه فى الثلاجه ونضع الصدور فى البيض ثم تغطى بالبقسماط جيدا ثم تحمر فى زيت سخن
    اللى عاملين دايت ممكن بعد ما تتبل بالشوي بدل القلي


    والف صحة وعافية

  8. #8
    من المشرفين القدامى
    جيل الطيبين
    تاريخ التسجيل: October-2014
    الدولة: Iraq
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,523 المواضيع: 479
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 7035
    المهنة: صيدلانية
    موبايلي: iphone 8 plus& note5& iphone 7
    آخر نشاط: 12/August/2022
    مقالات المدونة: 8
    سرع طريقة لعمل سلطة "بابا غنوج".. تذوقها الآن



    سلطة بابا غنوج
    لا تخلو طاولة الطعام من أشهى المقبلات التي تضيف طعم مميز إلى الأطباق الرئيسية، لذلك قومي بتحضير "بابا غنوج" على الطريقة اللبنانية بسهولة وتميز.
    المقادير:
    نص كيلو باذنجان
    عدد 2طماطم مقشرتان ومقطعتان
    مقدارملح
    عدد 2 فص ثوم مدقوق
    عدد 1بصل مقطع ناعم
    1 كوب الجوز المفروم
    1/4 كوب زيت الزيتون
    قليل حب الرمان
    1 ملعقة كبيرة بقدونس
    عدد 1 عصير ليمونة
    طريقة التحضير:

    • يغسل الباذنجان جيدا بالماء و تزال الاوراق الخضراء من حول اعناقه.
    • يشق طوليا بالسكين و يشوى على نار قوية او في الفرن.
    • يترك حتى يبرد ، و تنزع قشرته المحروقة.
    • يهرس بالشوكة حتى يصير لينا و متماسكا.
    • يقلب الثوم مع عصير الليمون و الملح.
    • و يقلب الباذنجان مع الجوز و البصل و البقدونس و الطماطم و حبات الرمان .
    • يضاف الكل مع خليط الثوم (الليمون و الملح ) ويقلب جيدا.
    • يوضع البابا غنوج في طبق التقديم ، ويصب عليه زيت الزيتون



  9. #9
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,306 المواضيع: 74,490
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95882
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 4 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    تسلمين حبيبتي ع الوصفات اللذيذه
    تحياتي لك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال