تعتبر أصابع جبن الموتزاريلا من أكثر أنواع المقبلات رغبة ويتميز بالطعم الشهي، نقدم إليكِ المقادير وطريقة التحضير بخطوات سهلة
المقادير:
1/2 كيلو جبن موتزريلا
3 بيض
1/4 ملعقة صغيرة ملح وفلفل أسود
1 كوب دقيق
1 كوب بقسماط (كعك مطحون)
زيت للقلي
صلصة طماطم للتقديم
طريقة التحضير:
1. يُقطع جبن الموتزريلا على شكل أصابع متساوية في الحجم.
2. يخفق البيض ويُتبل بالملح والفلفل.
3. تُغطى الأصابع في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط وتُحفظ بالثلاجة لتتماسك
4. تُقلى الأصابع في الزيت الغزير الساخن، وتُقلب حتى تحمر.
5. تقدم إلى جانب صلصة الطماطم
تم النقل