المكونات1/2 كيلو دقيق ابيض مخلوط بدقيق اسمر1/4 لتر ماء دافئ1 ملعقة كبيرة خميرة1 ملعقة كبيرة عسل ابيض2 ملعقة كبيرة زعتر ناشف1/4 كوب زيت زيتونملح
للحشوة
1 برطمان صلصةمشروم طازة1/4 كيلو شرائح رومي مدخن1 كوب زيتون اسود شرائح2 ملعقة كبيرة زعتر طازج1/4 كيلو جبنة جودة مبشورة1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم1 ملعقة زيت
طريقة التحضير
في وعاء ضعي الدقيق ثم الخميرة ثم ضيفي عليهم الماء الدافئ وقلبيهم جيدا
ثم ضيفي العسل ،الزعتر ، زيت الزيتون واستمري في العجن
اتركيها لتخمر لمدة ساعة
لعمل الحشوة في طاسة ضعي الزيت ثم ضيفي الصلصة ثم ضيفي المشروم وشوحيه جيدا وتبلي بالملح والفلفل والزعتر
افردي العجينة وضعي كل الحشوة عليها ثم لفيها على هيئة رول
ادخليها الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 30 دقيقة وقدميه ساخنا