النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

وافل القرفة والموز دايت

الزوار من محركات البحث: 21 المشاهدات : 728 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع

    وافل القرفة والموز دايت




    المكونات:


    • كوب دقيق
    • نصف كوب دقيق قمحة كاملة
    • نصف ملعقة قرفة مطحونة
    • ربع كوب بذور كتان مطحون
    • كوب ونصف حليب سائل خال من الدسم
    • 3 ملاعقة زبدة
    • 2 بيض مخفوق
    • ملعقة كبيرة فركتوز
    • ربع كوب دقيق حنطة سوداء
    • ملعقة كبيرة بايكنج باودر
    • رشة ملح
    • ثمرة موز


    طريقة التحضير:


    • قومي بخلط الدقيق ودقيق القمح الكامل ودقيق الحنطة السوداء وبذور الكتان والبايكنج باودر والقرفة والملح في غناء مناسب.
    • في إناء آخر قومي بخلط الحليب والبيض والزبدة ثم ضيفي هذا الخليط إلى خليط الدقيق وقومي بالتقليب حتى تتجانس المكونات.
    • قومي بهرس الموز وضيفيه للخليط.
    • ضعي بعض النقاط من الزيت على ماكينة الوافل ثم ضعي مقدار فنجان من خليط الوافل في الماكينة واتركيه العجين حتى ينضج ويتغير لونها.
    • كرري تلك العملية مع باقي كمية العجين حتى تحصلي على وافل القرفة والموز الخفيف.

  2. #2
    مساعد المدير
    ام محمد
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: روح إيليا وشمس الشموس
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 60,781 المواضيع: 1,000
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 119228
    مزاجي: I do not care about anyone
    المهنة: Graduate without appointment
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: iphone مال هسة +_-
    آخر نشاط: منذ 5 ساعات
    مقالات المدونة: 19
    نايسؤؤؤ حبيبتي. ..وصفه شهية
    يعطيك العافية. .مننحرم غلاتي

  3. #3

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    شكراا لمروركم


تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال