النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

طريقه سهله العمل النستله بالبيت

الزوار من محركات البحث: 362 المشاهدات : 1171 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق جديد
    تاريخ التسجيل: October-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15 المواضيع: 2
    التقييم: 4
    آخر نشاط: 24/November/2014

    113 طريقه سهله العمل النستله بالبيت

    طريقه سهله العمل النستله بالبيت

    طريقه سهله العمل النستله بالبيت




    المكونات:

    1 كوب شراب القيقب النقي أو العسل
    1/8
    ملعقة صغيرة من كريم التارتار (لمنع تبلور)
    1 كوب زبدة الفول السوداني غير المملحة الطبيعي (دسم أو مقدد)
    1/2 ملعقة شاي ملح البحر
    2/1 كوب رقائق الشوكولاته الداكنة، على النحو المرغوب فيه للطلاء
    زبدة أو زيت جوز الهند، للتشحيم القدر


    شرح التحضير العادي ..الشرح المفصل تحت



    صبي شراب القيقب أو العسل في مقلاة صغيرة، وقلبي في كريم من التكلس حتى يذوب. اخفقي الخليط على طول الوقت الان الخلط شي اساسي
    ضعي الحلوى الحرارة إلى القدر، والتأكد من أن تنبع من الترمومتر لا تلمس الجانبين المعدنية، أو أسفل، من وعاء. من الناحية المثالية، ينبغي غمر طرف في
    2 بوصة من شراب، على أدق النتائج. (انظر الملاحظات أدناه) لمنع شراب القيقب من المغلي على استخدامي إصبعك لانتشار القليل من الزبدة أو زيت جوز الهند حول الحافة الداخلية للقدر


    إحضار شراب القيقب أو العسل ليغلي، على نار خفيفة متوسطة، والسماح للحرارة تصل إلى 300F. قد يستغرق هذا وقتا أطول مما كنت توقعه تقريبا من 10 دقيقة من الغليان في هذه الوقت عليك الاستمرار في الخفق .
    بينما التحلية يغلي، ويضع كاس زبده على الخليطوكذلك الفول السوادني والملح الى شراب القيقب أو العسل جاهز، لأن الأمور سوف تتحرك بسرعة بمجرد الانتهاء من الغليان! سوف تحتاج أيضا إلى خط ورقة الخبز مع ورقه كلينس سميكه، بحيث يكون جاهزا عندما يحين الوقت.
    عندما توصل شارب القيقب 300F، وإزالة عموم من الحرارة على الفور! فإنه سيتم حرق بسرعة بعد ذلك، لذلك تأكد لمشاهدة عن كثب




    الان بعد وضع الصينيه والكلينس عليها نطفئ النار عن القدر ونبدأ بوضع الخليط
    على الكلينس ملاحضه يجب الاسراع بهذه الخطوه الانه سريع الجماد وبعد تعديل الخليط وضعي بعدها الفول السوداني المطحون وبعدها ضعي غطاء من الشكولاته على الوجه وضعي في الثلاجه..
    ملاحضه اخيرا
    القيقب نبتة تنمو في المناطق الحرجية المرتفعة ،ويعتقد أن مصدرها الصين وتستخدم لتحلية منتجات مثل البسكويت والكعك وبعض الأطعمة الأخرى. الذلك انصح باستخدام العسل ..


    العمل النستله بالبيت
    الكاتب: Detoxinista.com
    الإعدادية الوقت: 30 دقيقة
    مجموع الوقت: 30 دقيقة
    يخدم: 20+

    تقدم مع عدد قليل فقط من جميع المكونات الطبيعية، وهذه "Butterfingers" محلية الصنع لديهم نفس متموج، والملمس مقدد من اسم العلامة التجارية شعبية في قطع من الحلوى، من دون أي من شراب الذرة عالي الفركتوز أو مواد حافظة. انهم ليسوا حتى من الصعب لجعل، بمجرد أن تعرف ما تفعلونه!
    المكونات

    1 كوب شراب القيقب النقي أو العسل
    ⅛ ملعقة صغيرة من كريم التارتار
    1 كوب زبدة الفول السوداني غير المملحة الطبيعي (دسم أو مقدد)
    ½ ملعقة صغيرة من ملح البحر
    2/1 كوب رقائق الشوكولاته الداكنة، على النحو المرغوب فيه للطلاء


    تعليمات

    صب شراب القيقب أو العسل في مقلاة صغيرة، ويقلب في كريم من التكلس حتى يذوب. هذا هو الوقت الوحيد الذي سوف يحرك هذا الخليط!
    إرفاق الحلوى الحرارة إلى القدر، والتأكد من أن تنبع من الترمومتر لا تلمس الجانبين المعدنية، أو أسفل، من وعاء. من الناحية المثالية، ينبغي غمر طرف في 2 بوصة من شراب، على أدق النتائج. (انظر الملاحظات أدناه)
    لمنع شراب القيقب من المغلي على استخدام إصبعك لانتشار القليل من الزبدة أو زيت جوز الهند حول الحافة الداخلية للقدر.
    إحضار شراب القيقب أو العسل ليغلي، على نار خفيفة متوسطة، والسماح للحرارة تصل إلى 300F. قد يستغرق هذا وقتا أطول مما كنت expect-- يقرب من 10 دقيقة من الغليان!
    بينما الخليط يغلي، وقياس من كأس زبدة الفول السوداني الطبيعية والملح. فأنت تريد هذه المكونات اثنين على استعداد للذهاب عندما شراب القيقب على استعداد، لأن الأمور سوف تتحرك بسرعة بمجرد الانتهاء من الغليان! سوف تحتاج أيضا إلى خط ورقة الخبز مع شهادة جامعية ورقة، بحيث يكون جاهزا عندما يحين الوقت.
    عندما وصلت الى شراب القيقب 300F، وإزالة عموم من الحرارة على الفور! فإنه سيتم حرق بسرعة بعد ذلك، لذلك تأكد لمشاهدة عن كثب!
    المزيج بسرعة في زبدة الفول السوداني والملح مع التحريك في أسرع وقت ممكن. سوف الخليط يصبح من الصعب إثارة لأنه يبرد. (أنا مختلطة الألغام في وعاء خلط منفصل، ولكن أعتقد خلطها مباشرة في القدر سيكون أفضل idea-- انها ستبقي الخليط أكثر دفئا وأكثر ليونة.)
    نقل خليط زبدة الفول السوداني إلى ورقة الخبز تصطف رق، واضغط عليه إلى ورقة مسطحة نسبيا، وفقا لسمك المطلوب.
    استخدام سكين يتأهل ليسجل القضبان، لأنه من الأسهل أن يقتطع لهم بينما الخليط لا يزال دافئا قليلا. ضع المقلاة في الثلاجة أو الفريزر لتبرد تماما.
    للطلاء الشوكولاته، تذوب 2/1 كوب من قطع الشوكولاته الداكنة، عن طريق وضعها في وعاء فرن آمن في 350F، واثارة بعد 5 دقائق حتى يذوب تماما. (A الميكروويف يعمل، أيضا!)
    معطف الجانبين وحواف كل شريط مع الشوكولاتة المذوبة، ووضعها على ورقة شهادة جامعية لضبط. للحصول على أفضل الملمس، ووضع القضبان المغلفة في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل قبل التقديم.
    هذه القضبان هي الأكثر مقدد عندما خدم مباشرة من الثلاجة، لكنها لذيذة في درجة حرارة الغرفة، too-- فقط ليونة قليلا

    التعديل الأخير تم بواسطة شذى الربيع ; 5/November/2014 الساعة 5:45 pm السبب: حذف روابط خارجية
    اخر مواضيعيعادات وتقاليد الزواج في العراقطريقه سهله العمل النستله بالبيت

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 4,511 المواضيع: 216
    التقييم: 1659
    آخر نشاط: 8/November/2016
    مقالات المدونة: 2
    جهد مميز ...
    وموضوع مفيد ...
    وفقك الله تعالى لكل خير ...

  3. #3
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,930 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87195
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 10 دقيقة
    مقالات المدونة: 18
    مشكوره حبي ساره ع الطريقة

  4. #4
    مساعد المدير
    ام محمد
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: روح إيليا وشمس الشموس
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 60,781 المواضيع: 1,000
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 119228
    مزاجي: I do not care about anyone
    المهنة: Graduate without appointment
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: iphone مال هسة +_-
    آخر نشاط: منذ 6 ساعات
    مقالات المدونة: 19
    ميرسي خيتووو ...وصفه حلوة وطريقة سهله
    تسلمي حبيبتي. .تقييم اند يعطيك العافية
    بانتظار القادم غاليتي~

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال