طآجين دجاج محمر بالفرن,,,
1 . خدي 3 بطاطات وقطعيهم علي شكل مربعات , وخدي طماطمتين وقطعيهم
علي شكل حلقآت (والأفضل يكون من غير اللب) , وخدي فلفلتين [علي حسب ذوقك ] وقطعيهم حلقات برضوا ,والبصل حلقات صغار برضو..
2 . خدي طاجين وحطي فيه كمية من الزيت يعني موكثير ومو قليل ..
3 .بالنسبةللدجاج انا بحب الأرجل ومابكثر عادة حطي الكمية الي تبيها بالطاجين (بعد غسله طبعا ^^ قصدي علي الدجاج ) ~ أقول بس اسكتي .. المهم طريقته سهله سهله )
4. حطي البطاطا والفلافل والطماطم وحطي الحين البهارات
أ .فلفل اسود
ب. فلفل أحمر
ج. ملح
د. قرفه (مهروسة طبعاً)
هـ . حرارات (مادري ويش تسمونهم )
5. وحطي ملعقة سمن [وخلطي الطاجين بيديكــ .. حتي تختلط البهارات]
6. حطي ورق الألومنيوم بحيث تكون الجهة الامعة من دآخل والجهة العادية من برا ,خليه
علي درجة حرارة 200 وبعد حوالي ساعة الا ربع ازيلي الألومنيوم , وخليه يتحمر.