النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة عمل مكرونة البيتزا لذيذة

الزوار من محركات البحث: 239 المشاهدات : 1512 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: ميسوبوتاميا
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 41,276 المواضيع: 3,594
    صوتيات: 132 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 44396
    المهنة: طالب جامعي
    أكلتي المفضلة: حي الله
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 19

    طريقة عمل مكرونة البيتزا لذيذة

    طريقة عمل مكرونة البيتزا اللذيذه







    المكوّنات

    معكرونة فوزيلي مسلوقة ومصفّاة - 500 غرام

    فليفلة خضراء مقطّعة إلى شرائح - 2

    فطر طازج مقطّع إلى شرائح رفيعة - نصف كوب

    بيبيروني مقطّع إلى شرائح رفيعة - 80 غرام

    زيتون مقطّع إلى شرائح - نصف كوب

    بصل مفروم - 1

    ثوم مهروس - فصّان

    صلصة طماطم - 3 أكواب

    أوريغانو مجفف - ملعقة صغيرة

    أعشاب ريفية مجففة - ملعقة صغيرة

    ملح - بحسب الرغبة

    فلفل أسود - ملعقة صغيرة

    زيت - ربع كوب

    جبن موزاريلا مبشور - كوب

    طريقة العمل

    1- لتحضير الصلصة، سخّني الزيت في قدر على النار وقلّبي فيه البصل حتى يذبل.
    2- أضيفي الثوم والأوريغانو والأعشاب الريفية وقلّبي حتى يتغيّر لون الثوم.
    3- أضيفي الفليفلة والفطر وقلّبي لـ5 دقائق.
    4- أضيفي صلصة الطماطم وحرّكي. أتركيها على نار هادئة لـ10 دقائق.
    5- نكّهي بالملح والفلفل الأسود وارفعي الصلصة عن النار.
    6- ضعي المعكرونة المسلوقة في صينية فرن زجاجيّة واسكبي فوقها الصلصة. قلّبي حتى تتغلّف المعكرونة جيداً بالصلصة.
    7- ضعي قطع البيبيروني والزيتون على وجه الصينية ورشّي فوقها الموزاريلا المبشورة.
    8- أدخلي الصينية إلى فرن محمّى مسبقاً على 180 درجة مئويّة حتى تذوب الجبنة ويحمرّ وجهها قليلاً.
    9- قدّمي معكرونة البيتزا ساخنة.



  2. #2
    صديق جديد
    تاريخ التسجيل: October-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15 المواضيع: 2
    التقييم: 4
    آخر نشاط: 24/November/2014
    يعطيك العافيه
    اكلات رائعه

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال