النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة عمل كيك الزبادى

الزوار من محركات البحث: 12 المشاهدات : 451 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: ميسوبوتاميا
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 41,276 المواضيع: 3,594
    صوتيات: 132 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 44396
    المهنة: طالب جامعي
    أكلتي المفضلة: حي الله
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 19

    طريقة عمل كيك الزبادى

    طريقة عمل كيك الزبادى





    الكيك، هو نوع من الطعام غالباً ما يكون حلواً، ويصنع عادة عن طريق الدقيق،
    يتكون الكيك من دقيق وعوامل التحلية كالسكر وبعض المكونات الأخرى كالبيض والدهون أو الزبدة
    وسوائل كالحليب وبعض المحليات والخميرة، وسنقدم اليوم طريقة عمل كيك الزبادى الشهى.

    مكوّنات كيك الزبادى الشهى

    كوب ونصف دقيق.

    ملعقتان بايكنج باودر.

    نصف ملعقة صغيرة ملح.

    كوب سكر.

    كوب لبن زبادى.

    ملعقة كبيرة قشر ليمون حامض مبشور.

    نصف كوب زيت نباتى.

    بيضتين.

    نصف ملعقة صغيرة خلاصة فانيليا.

    طريقة عمل كيك الزبادى الشهى

    1- حمى الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

    2- أخلطى الدقيق والبايكنج باودر والملح فى وعاء.

    3- اخلطى السكر مع قشر الليمون الحامض المبشور واللبن الزبادى والبيض والفانيليا حتى تمتزج المكونات جيداً.

    4- أضيفى الخليط إلى المكونات الجافة واخلطى جيداً.

    5- ضعى المزيج فى قالب خاص بالكيك مغطى بورق الزبدة.

    6- أخبزى الكيك مدة 50 دقيقة حتى ينضج جيداً ثم أتركيه ليبرد قبل أن تقطعيه.



  2. #2
    صديق جديد
    تاريخ التسجيل: October-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15 المواضيع: 2
    التقييم: 4
    آخر نشاط: 24/November/2014
    يعطيك العافيه
    اكلات رائعه

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال