النتائج 1 إلى 9 من 9
الموضوع:

طريقة عمل خبز الموز والتفاح بالكراميل والشوفان

الزوار من محركات البحث: 27 المشاهدات : 1251 الردود: 8
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: 7/December/2024

    طريقة عمل خبز الموز والتفاح بالكراميل والشوفان





    المكونات والمقادير:

    2 كوب كورن فليكس مفتت صغير
    كوب إلا ربع سكر
    1/4 كوب زيت نباتى
    كوب روب
    2 ملعقة صغيرة فانيليا
    بيضة
    كوب موز مهروس
    2 كوب دقيق
    ملعقة بيكينج باودر
    1/2 ملعقة بيكربونات الصوديوم
    ربع كوب شوفان
    ربع ملعقة ملح
    كوب تفاح مقشر ومقطع مربعات

    للتزيين:
    كراميل

    طريقة التحضير :
    - يسخن الفرن على درجة حرارة متوسطة وتجهز صينية الخبز بدهنها بالقليل من الزيت.

    - يخلط السكر والزيت بالمضرب الكهربائى على سرعة متوسطة لدقيقة ثم يضاف الروب، الفانيليا ، البيض مع الإستمرار فى الخلط حتى ينعم الخليط.

    - يخفق الموز ، الدقيق ، البيكينج باودر وبيكربونات الصوديوم ، الملح حتى يمتزج الخليط جيداً، ثم يضاف الكورن فليكس المفتت إلى العجين ويخلط مرة أخرى.

    - يوضع العجين فى قالب الخبز المدهون ثم يرش على السطح القليل من الشوفان ويخبز لمدة ساعة أو حتى ينضج.

    - يخرج الخبز من الفرن ويترك حتى يبرد تماماً.

    - يقطع قالب الخبز إلى شرائح ويزين بالكراميل وتقدم.






  2. #2
    من أهل الدار
    مدوخة الحكومة
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,061 المواضيع: 46
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 335
    مزاجي: الحمدالله
    المهنة: طالبة
    أكلتي المفضلة: السمك
    موبايلي: كيلاكسي
    آخر نشاط: 25/September/2021
    مقالات المدونة: 21
    شكرا ياطباختنة الماهرة

  3. #3
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,948 المواضيع: 10,518
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87295
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 5 ساعات
    مقالات المدونة: 18
    تسلميين ياعمري

  4. #4
    مساعد المدير
    ام محمد
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: روح إيليا وشمس الشموس
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 61,994 المواضيع: 1,039
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 121786
    مزاجي: I do not care about anyone
    المهنة: Graduate without appointment
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: iphone مال هسة +_-
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 19
    طبق لذيذ بس ناقصو اشي واحد. .. اممم
    ناقصو اكل منه انا ههه
    ميرسي حبيبتي. ..تؤبشني الحلوة

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الطالبة مشاهدة المشاركة
    شكرا ياطباختنة الماهرة

    شكراا عزيزتي ع المرور والتقييم

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Suzana مشاهدة المشاركة
    تسلميين ياعمري
    شكرا عزيزتي ع المرور والتقييم .. نورتيني

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حلاوة الايمان مشاهدة المشاركة
    طبق لذيذ بس ناقصو اشي واحد. .. اممم
    ناقصو اكل منه انا ههه
    ميرسي حبيبتي. ..تؤبشني الحلوة
    هههههه كدامج عزيزتي.. شكراا لمرورك

  8. #8
    صديق مشارك
    ZOZO
    تاريخ التسجيل: October-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 49 المواضيع: 10
    التقييم: 7
    مزاجي: متقلب
    أكلتي المفضلة: كباب شوي دولمة كص همبركر
    موبايلي: لابتوب
    آخر نشاط: 31/July/2015
    ااااااا امبينة لذيذة عاشت ايدج

  9. #9
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة zahraanajah مشاهدة المشاركة
    ااااااا امبينة لذيذة عاشت ايدج
    أنتي العايشة عزيزتي
    شكرا لمرورك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال