المكونات والمقادير:
كوب دقيق
2 كوب حليب
ربع ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة سكر
ماء إلى أن يكون المزيج خفيفاً.
طريقة التحضير:
- ضعي الدقيق الملح والسكر والحليب في وعاء، ويترك جانباً.
- قومي بدهن المقلاه بالقليل من الزيت، ثم اسكبي بمغرفة الطعام كمية صغيرة من المزيج ثم يسكب في المقلاة.
- تترك عجينة الكريب لدقائق حتى تحمر من الأسفل ثم تقلب على الوجه الآخر.
- توضع دوائر الكريب بدون البيض في طبق التقديم وتدهن بشوكولاتة النوتيلا وقطع الفراولة.