النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

لحم بقري بالصلصة الايطالية

الزوار من محركات البحث: 7 المشاهدات : 1120 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق مؤسس
    صاحبة الامتياز
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: البصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 27,178 المواضيع: 3,882
    صوتيات: 103 سوالف عراقية: 65
    التقييم: 5826
    مزاجي: هادئة
    أكلتي المفضلة: مسوية رجيم
    موبايلي: Iphon 6 plus
    آخر نشاط: 5/August/2024
    مقالات المدونة: 77

    لحم بقري بالصلصة الايطالية





    وجبة صحية من اللحوم (اللحم البقرى)






    500 جرام لحم بقري مقطع إلى شرائح
    زيت خضراوات
    1/2 كوب كسارة خبز محمصة
    1/2 1 ملعقة صغيرة أعشاب
    1/4 كوب صلصة إيطالية






    * مقادير الصلصة الإيطالية:


    450 جرام طماطم + عصيرها
    1/2 ثمرة بصل أحمر صغيرة الحجم مقطعة إلى أربعة أجزاء
    1/2 ثمرة فلفل أخضر مقطعة إلى أجزاء صغيرة
    1 ملعقة صغيرة بقدونس
    1/2 ملعقة صغيرة ثوم مفري
    1 ملعقة صغيرة خل
    1/4 ملعقة صغيرة سكر
    زيت خضراوات للدهان






    * الطريقة:


    - تشوح شرائح اللحم البقري في زيت الخضراوات لمدة 10 دقائق، ثم تصفى من الزيت.
    - تعد الصلصة بخفق جميع مكوناتها في الخلاط الكهربائي لمدة 20 ثانية (يمكن الاحتفاظ بهذه الصلصة حتى أربعة أيام في الثلاجة).
    - تخلط كسارة الخبز مع الأعشاب (الريحان والقرفة والزعتر مع إضافة نصف ملعقة ثوم صغيرة وقليل من الزبد مع التقليب حتى تمام الامتزاج قبل إضافتها لكسارة الخبز).
    - توضع على كل شريحة خليط كسارة الخبز ثم تلف في ورق ألومنيوم بعد دهانه بزيت الزيتون.
    - تخبز في الفرن لمدة ساعة تقريباً أو حتى تمام النضج.
    - تقدم شرائح اللحم مع الصلصة الإيطالية.


    * تكفي هذه الوجبة = خمسة مقادير.





    * القيمة الغذائية/المقدار:
    السعرات الحرارية = 126
    البروتينات = 6 جرام
    الكربوهيدرات = 20 جرام
    إجمالي الدهون = 2 جرام
    الدهون المشبعة = 1 جرام
    دهون متعددة التشبع = -----
    دهون أحادية التشبع = 1 جرام
    الكوليسترول = 7 ملجم
    الصوديوم = 220 ملجم

  2. #2
    من أهل الدار
    زوزو
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: KUT
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,631 المواضيع: 82
    التقييم: 80
    مزاجي: كويس
    المهنة: STUDENT
    أكلتي المفضلة: البيتزا -- المعكرونة
    موبايلي: nokia n 95
    آخر نشاط: 18/August/2016
    يسلموووووووووووووووووو

  3. #3
    صديق مؤسس
    صاحبة الامتياز
    العفوووووووووووووووووو

  4. #4
    من أهل الدار
    ام علي
    تاريخ التسجيل: July-2011
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 70,417 المواضيع: 17,968
    صوتيات: 164 سوالف عراقية: 12
    التقييم: 22601
    مزاجي: حسب الزمان والمكان
    المهنة: ربة بيت
    أكلتي المفضلة: المشاوي
    موبايلي: XR
    مقالات المدونة: 92
    واااااااااااااااو

  5. #5
    صديق مؤسس
    صاحبة الامتياز

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    ابو مـــريم
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: واسط
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 3,430 المواضيع: 220
    التقييم: 329
    مزاجي: متفائل
    المهنة: موظف
    موبايلي: nokia n 8
    آخر نشاط: 8/November/2023
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى الصديق إرسال رسالة عبر MSN إلى الصديق إرسال رسالة عبر Yahoo إلى الصديق
    مقالات المدونة: 1


    عاشت ايدج دالين على الموضوع لذيذ جدا ومشهي

  7. #7
    صديق مؤسس
    صاحبة الامتياز
    وانت العايش ابو مريم شكرا المرورك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال