النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

طريقة عمل بيتزا السوسيس

الزوار من محركات البحث: 8 المشاهدات : 764 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,932 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87204
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 8 دقيقة
    مقالات المدونة: 18

    طريقة عمل بيتزا السوسيس

    مقادير العجين



    ثلاث أكواب و 1/2 كوب دقيق أبيض
    ثلاث ملاعق كبيرة حليب بودرة
    ثلاث ملاعق كبيرة سكر
    ملعقة صغيرة ملح
    ملعقة كبيرة خميرة فورية
    ملعقة صغيرة بيكنج بودر
    ثلاث أربع كوب حليب دافئ أو زبادي
    ثلاث أربع أكواب ماء دافئ
    كوب زيت ( يفضل زيت زيتون لعجينة البيتزا) ربع

    الحشو: مكونات
    سوسيس مقطع شرائح رقيقة
    فلفل أخضر مقطع
    طماطم مقطعة
    زيتون أسود شرائح
    قليل من الجبن الشيدر المبشور
    جبن موتزاريلا مبشور

    الصلصة
    لبيتزا واحدة متوسطة
    ملعقة كبيرة ونصف صلصة طماطم
    فص ثوم مهروس
    قليل من الملح والفلفل والكمون
    يمكن اضافة ريحان او زعتر حسب الرغبة
    قليل جدا من الماء لتليين الصوص
    ( ويمكن استخدام صوص البيتزا الجاهز )

    طريقة تحضير العجين:
    . تخلط المقادير الجافة سويا مع الاحتفاظ بنصف كوب من الدقيق جانبا
    . تضاف المواد السائلة ونعجن جيدا ثم نرى إن كانت العجين تحتاج لإضافة المزيد من الدقيق أم لا ونضيف من نصف الكوب الذى احتفظنا به ونعجن حتى تتكون عجينة طرية ولينة لا تلتصق، ثم تترك لتتخمر من ساعة لساعتين فى مكان دافئ ثم تستخدم.

    الصلصة:
    يقلب الثوم فى القليل من الزيت حتى يذبل ثم نضيف صلصة الطماطم والبهارات والماء وتترك لتتسبك قليلا نتركها حتى تبرد ثم نستخدمها

    لتحضير البيتزا:
    مقدار العجين المستخدم فى الوصفة يكفى صينيتن بيتزا ويمكن ان تتبقى بعض العجين يمكنك عمل فطائر محشوة منها،

    . نأخذ مقدار يكفى صينية واحدة من العجين وتفرد بيديك فى صينية مدهونة بالزيت
    . نمسح وجه البيتزا بالصلصة ثم نضيف شرائح السوسيس على الوجه
    . نضيف الطماطم ثم الفلفل ثم شرائح الزيتون ثم خليط الجبن على الخضروات
    . ندخل البيتزا الفرن المسخن مسبقا على درجة 180 - 200 م حتى تنضج ويسيح الجبن.

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: بلد الائمة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,426 المواضيع: 190
    التقييم: 311
    مزاجي: هادئة
    آخر نشاط: 17/September/2012
    مقالات المدونة: 7
    شكرا سوزان على الطريقة

  3. #3
    مدير المنتدى
    الف هلا وردة

  4. #4
    من أهل الدار
    زوزو
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: KUT
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,631 المواضيع: 82
    التقييم: 80
    مزاجي: كويس
    المهنة: STUDENT
    أكلتي المفضلة: البيتزا -- المعكرونة
    موبايلي: nokia n 95
    آخر نشاط: 18/August/2016
    شكرااا على الطريقه

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال