النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

إحدى أسرار الكيكة الإسفنجية

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 377 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 322 المواضيع: 319
    التقييم: 121
    آخر نشاط: 29/June/2015

    إحدى أسرار الكيكة الإسفنجية

    توضيح بالصور للفارق في قوام الكيكة و شكلها حسب عدد البيضات التي تستخدم:

    عند عدم إضافة أي بيض تكون الكيكة مضغوطة و تتفتت عند التقطيع

    عند استخدام بيضة واحدة تكون الكيكة مضغوطة و متماسكة قليلا عند التقطيع

    عند إضافة بيضتين تصبح أكثر ارتفاعا و أخف و متماسكة أكثر عند التقطيع.

    مع إضافة 3 بيضات تصبح إسفنجية و أخف و أكثر ارتفاعا مما سبق و شكلها مثالي

    عند أضافة أربع بيضات تصبح مضغوطة ثانية و مطاطية
    إحدى أسرار الكيكة الإسفنجية

  2. #2
    استثنائية
    قتلني حسن الظن بهم
    تاريخ التسجيل: October-2012
    الدولة: Lost
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 25,439 المواضيع: 626
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 4321
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: unemployed
    موبايلي: xperia z2
    آخر نشاط: 23/March/2018
    مقالات المدونة: 14
    شكراااا ع الوصفة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال