المكونات
300 غرام من جبنة الموزاريلا المقطعة
300 غرام من الطماطم الكرزية
نصف كوب من الريحان الطازج
القليل من الزعتر البري الأخضر الطازج.
نصف فنجان صغير من خل البلسمك
عصير نصف ليمونة
خبز فرنسي
ثوم
ملح وزيت زيتون
طريقة التحضير
تمسح شرائح الخبز الفرنسي بالثوم والقليل من زيت الزيتون ثم تقطع لمكعبات وتوضع في الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 5 دقائق حتى تتحمص.
تقطع الطماطم الكرزية لنصفين وتضاف إليها أوراق الريحان المقطعة وجبن الموزاريلا.
في وعاء صغير يخلط زيت الزيتون مع خل البلسمك وعصير نصف ليمونة والقليل من الزعتر البري الطازج ورشة ملح.
توضع المكونات في طبق التقديم وتوزع قطع الخبز فيها وترش بالقليل من خل البلسمك على الوجه للزينة.