المقادير
عصير ليمون , كوب
مايونيز , كوب
فلفل أسود مطحون, ملعقة
أجنحة دجاج ,700 غرام
خس مقطع لنصفين طولياً , أوراق
كرفس وجزر شرائح, كوب ونصف الكوب
زيت زيتون ,2 ملعقة
ليمون شرائح للتزيين,2
طريقة التحضير
- اقلي أجنحة الدجاج في وعاءٍ متوسطٍ.
- امزجي الجزر والكرفس والجبنة الزرقاء، والفلفل جيداً.
- اضيفي عصير الليمون وقلبي المزيج جيداً.
- ضعي مزيج الجزر والكرفس، والليمون الآن في طبق التقديم، وفوقهم أجنحة الدجاج المقلية.
- زيني الطبق بشرائح الليمون وأوراق الخس، الجزر.