النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

القريدس المقلي بالطريقة الايطاليه

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 335 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    انثى لن يكررها ا
    تاريخ التسجيل: July-2013
    الدولة: الناصريه
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,785 المواضيع: 344
    صوتيات: 20 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 1562
    مزاجي: يعني
    المهنة: هندسه كهرباء
    أكلتي المفضلة: سمك مشوي
    موبايلي: كالكسي
    آخر نشاط: 22/January/2020
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى اكليل الورد
    مقالات المدونة: 4

    القريدس المقلي بالطريقة الايطاليه

    القريدس المقلي بالطريقة الايطاليه


    يوضع الصنوبر والحبق والثوم والملح في خلاطة الطعام. يخلط الكل معاً للحصول على مزيج قشدي عند إضافة زيت الزيتون إليه.


    كيلوغرام من القريدس المنظف (١٦ إلى ٢٠ حبة قريدس)
    عودان مفرومان من الكراث
    رأس فلفل أحمر مفروم
    ٦ إلى ٨ شرائح من الخبز الأبيض، مقطعة إلى مكعبات صغيرة ومحمصة في الفرن
    نصف كوب من القشدة الطازجة
    نصف كيلوغرام من الفطر المقطع إلى شرائح والمقلي في القليل من الزيت
    ٢٠٠غ من جبنة الموزاريلا المبشورة
    ١٠ إلى ١٢ ورقة حبق طازجة ومقلية
    ربع كوب من زيت الزيتون.

    صلصة البستو الإيطالية

    ٣٠غ من جبنة البارميسان
    نصف كوب من زيت الزيتون
    ٤٠غ من الصنوبر المحمص
    باقة (٣٥غ) من أوراق الحبق الطازج
    ربع ملعقة صغيرة من الملح
    فصان من الثوم.

    تحضر صلصة البستو وتترك جانباً في وعاء أو تحفظ في الثلاجة لاستعمالها لاحقاً.

    تنظف حبات القريدس وينزع منها العرق الأسود. يقلى القريدس في القليل من زيت الزيتون ثم يوضع جانباً.

    يفرم الفطر ويقلى في الزيت نفسه، ثم يخلط مع القريدس.

    يفرم الكراث ويقلى في الزيت نفسه. يضاف الفلفل الأحمر ويقلى قليلاً.

    يقطع الخبز إلى مكعبات صغيرة ويحمص في الفرن. يخلط الخبز المحمص مع الكراث والفلفل.

    تسخن صلصة البستو مع القريدس والفطر. تضاف إليها القشدة الطازجة ويخلط الكل معاً. يسكب المزيج فوق حبات القريدس وتنثر فوقه جبنة الموزاريلا. يخبز المزيج في الفرن حتى تذوب الجبنة.

    يرصف مزيج الخبز المحمص في طبق، وتوضع فوقه حبات القريدس. يقدم الطبق ساخناً بعد تزيينه بآوراق الحبق المقلية.

    تحضير صلصة البستو

    يوضع الصنوبر والحبق والثوم والملح في خلاطة الطعام. يخلط الكل معاً للحصول على مزيج قشدي عند إضافة زيت الزيتون إليه.

    تضاف جبنة البارميسان إلى المزيج ويخلطان معاً. يخرج الخليط من وعاء الخلاطة ويحفظ في وعاء لاستعماله لاحقاً.


  2. #2
    لبيك ياحسين
    in my haert
    تاريخ التسجيل: September-2013
    الدولة: واسط _العزيزية
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 7,323 المواضيع: 480
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1213
    مزاجي: جيد
    المهنة: خريج/قسم علوم حاسبات
    أكلتي المفضلة: برياني
    موبايلي: 7Jكلاكسي
    آخر نشاط: 18/December/2023
    مقالات المدونة: 1
    يسلمؤؤؤؤ

  3. #3
    من أهل الدار
    انثى لن يكررها ا
    منوووووووووووووووور

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال