النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

قطع لحم التيكا المشويه

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 325 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    انثى لن يكررها ا
    تاريخ التسجيل: July-2013
    الدولة: الناصريه
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,785 المواضيع: 344
    صوتيات: 20 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 1562
    مزاجي: يعني
    المهنة: هندسه كهرباء
    أكلتي المفضلة: سمك مشوي
    موبايلي: كالكسي
    آخر نشاط: 22/January/2020
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى اكليل الورد
    مقالات المدونة: 4

    قطع لحم التيكا المشويه



    قطع لحم التيكا المشويه

    المقادير

    لحم بقر أو غنم – 6 قطع
    بصل كبير الحجم مبشور – 1
    زنجبيل طازج مبشور – ربع جذر
    لبن زبادي – ربع كوب
    معجون أو خليط تيكا – ملعقتان كبيرتان
    ملح – رشة
    فلفل – رشة


    طريقة التحضير


    - يفضّل ترك اللحم في الثلاجة لليلة كاملة قبل الطهي.
    – يمكنك إستعمال التتبيلة نفسها لتحضير مع الدجاج أو السمك.
    – قدّمي طبقك إلى جانب الزبادي والمخللات والحمص.



  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    تسلم الايادي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال