النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

بفتيك بصلصة الخل والثوم

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 314 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    انثى لن يكررها ا
    تاريخ التسجيل: July-2013
    الدولة: الناصريه
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,785 المواضيع: 344
    صوتيات: 20 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 1562
    مزاجي: يعني
    المهنة: هندسه كهرباء
    أكلتي المفضلة: سمك مشوي
    موبايلي: كالكسي
    آخر نشاط: 22/January/2020
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى اكليل الورد
    مقالات المدونة: 4

    بفتيك بصلصة الخل والثوم







    بفتيك بصلصة الخل والثوم



    المقادير


    لحم بفتيك شرائح – كيلوغرام
    زبدة – 60 غرام
    ثوم مهروس – فصّان
    خلّ أحمر – نصف كوب
    ملح – حسب الرغبة
    فلفل حلو – حسب الرغبة
    قرفة – رشّة


    طريقة التحضير


    1- سخّني نصف كمية الزبدة في مقلاة على النار. إقلي فيها شرائح اللحم حتى تنضج جيّداً. إرفعيها عم النار وضعيها جانباً.
    2- سخّني ما تبقى من الزبدة في قدر. أضيفي إليها الثوم المهروس واقليه جيّداً، ثم ضعي اللحم المقلي فوق الثوم واسكبي الخلّ. نكّهي بالملح، الفلفل الحلو والقرفة، واغمري المكونات بالماء.
    3- أطهي اللحم على نار خفيفة لربع ساعة حتى يصبح اللحم طرياً.
    4- قدّمي الطبق ساخناً مع البطاطس بوريه.



  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    شكرا لك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال