المقادير
افضل عجينة فطائر:
3 بيض
2 كاس حليب دافئ
1 كاس زيت
نصف كاس سكر
1 مكعب خميرة ((ما يعادل 60 غرام تقريبا..او 5 ملاعق ))
8 كاس طحين
القليل من الملح
عصاج لحم
زيتون
الطريقه
نعجن كل هذه المواد و نتركها للتخمر
نأخذ قطعة كبيرة من العجين (لاحظوها مقارنة بالرولون)
نفتحها بالطول
نعجن كل هذه المواد و نتركها للتخمر
نأخذ قطعة كبيرة من العجين (لاحظوها مقارنة بالرولون)
نفتحها بالطول
و نفرش عليها من اللحم و الزيتون تاركين الطرف الطولي لنغلقها باحكام
نلفها ..و نضعها في صينية الفرن
نغطي الوجه بصفار البيض و نرشه بالسمسم و حبة البركة
ندخل الصينية الفرن بحرارة متوسطة
و عندما نخرجها من الفرن..نقطع الرول بشكل مائل