المكونات:
250 جرام توت وفراولة
250 جرام مارشملو بطعم الفانيليا والفراولة
كوب كريم شانتية مخفوق
نصف كوب زبادي بالفانيليا
أكواب للتقديم
الطريقة:
نضع المارشملو في وعاء حراري على نار هادئة مع التقليب المستمر حتى يذوب تماماً ثم نضعه جانباً ونقلب كل 5 دقائق حتى يبرد تماماً.
نضيف الكريم شانتية والزبادي الى المارشملو ونخلط جيداً حتى نحصل على مزيج متجانس.
نهرس الفراولة والتوت بالشوكة ونوزع في الأكواب.
نوزع خليط المارشملو والكريمة فوق الفواكه ونغطي الأكواب بورق بلاستيكي ثم يوضع في الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل.
نزين بحبات التوت أو الفراولة وتقدم باردة.