النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

أكواب الفراولة والتوت بالمارشملو والكريمة

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 288 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    انثى لن يكررها ا
    تاريخ التسجيل: July-2013
    الدولة: الناصريه
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,785 المواضيع: 344
    صوتيات: 20 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 1562
    مزاجي: يعني
    المهنة: هندسه كهرباء
    أكلتي المفضلة: سمك مشوي
    موبايلي: كالكسي
    آخر نشاط: 22/January/2020
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى اكليل الورد
    مقالات المدونة: 4

    أكواب الفراولة والتوت بالمارشملو والكريمة


    المكونات:

    250 جرام توت وفراولة
    250 جرام مارشملو بطعم الفانيليا والفراولة
    كوب كريم شانتية مخفوق
    نصف كوب زبادي بالفانيليا
    أكواب للتقديم





    الطريقة:

    نضع المارشملو في وعاء حراري على نار هادئة مع التقليب المستمر حتى يذوب تماماً ثم نضعه جانباً ونقلب كل 5 دقائق حتى يبرد تماماً.

    نضيف الكريم شانتية والزبادي الى المارشملو ونخلط جيداً حتى نحصل على مزيج متجانس.

    نهرس الفراولة والتوت بالشوكة ونوزع في الأكواب.

    نوزع خليط المارشملو والكريمة فوق الفواكه ونغطي الأكواب بورق بلاستيكي ثم يوضع في الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل.

    نزين بحبات التوت أو الفراولة وتقدم باردة.



  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    شكرا

  3. #3
    مساعد المدير
    ام محمد
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: روح إيليا وشمس الشموس
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 60,657 المواضيع: 997
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 119064
    مزاجي: I do not care about anyone
    المهنة: Graduate without appointment
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: iphone مال هسة +_-
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 19
    يسلمووو دياتك حبيبتي ....... ميرسي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال