النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة عمل طاجن بيض مكسيكية

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 319 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    انثى لن يكررها ا
    تاريخ التسجيل: July-2013
    الدولة: الناصريه
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,785 المواضيع: 344
    صوتيات: 20 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 1562
    مزاجي: يعني
    المهنة: هندسه كهرباء
    أكلتي المفضلة: سمك مشوي
    موبايلي: كالكسي
    آخر نشاط: 22/January/2020
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى اكليل الورد
    مقالات المدونة: 4

    طريقة عمل طاجن بيض مكسيكية




    المقادير:


    بصلتان مفرومتان.

    -½ ملعقة شاي كمون-
    ملح وفلفل.

    - 3 فصوص ثوم مهروسة.
    - 2 فلفل أحمر بارد مقطع مكعبات صغيرة ومخلي من البذور.

    -2 فلفل حار طازج مقطع ومخلي من البذور.

    -1 ملعقة شاي أوريجانو جاف.

    -4 طماطم كبيرة مقشرة ومفرومة.
    - 125 مل معجون طماطم.
    - 125 مل ماء.
    - 4 بيضات.
    - 1 ملعقة طعام كزبرة مفرومة.
    -زيت للقلي.


    طريقة التحضير
    1. سخني الزيت وأضيفي له البصل والثوم والفلفل البارد والحار حتى يصبح لونه ذهبيا ، أضيفي الأوريجانو والكمون والفلفل والملح ، قلبيه لمدة دقيقتان.
    2. أضيفي الطماطم المفرومة ومعجون الطماطم والماء ، اتركيه ليغلي ثم خففي النار وقلبي الخليط حتى يصبح كثيفا.
    3. اسكبي الخليط في اناء للفرن ( أو اناء فخاري).

    4. اكسري البيضات الأربعة بحذر على الطماطم ثم أدخلي الطبق الفرن واتركيه لمدة 10 – 20 دقيقة أو حتى ينضج البيض ، أخرجيه من الفرن ورشي عليه الكزبرة المفرومة وقدميه.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    تسلمين

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال