النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

أصابع عجينة الفيلو بلحم الغنم

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 338 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    انثى لن يكررها ا
    تاريخ التسجيل: July-2013
    الدولة: الناصريه
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,785 المواضيع: 344
    صوتيات: 20 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 1562
    مزاجي: يعني
    المهنة: هندسه كهرباء
    أكلتي المفضلة: سمك مشوي
    موبايلي: كالكسي
    آخر نشاط: 22/January/2020
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى اكليل الورد
    مقالات المدونة: 4

    أصابع عجينة الفيلو بلحم الغنم

    المكوّنات
    2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
    1 حبة أو 150 غ من البصل٬ مفرومة فرماً ناعماً
    1 ملعقة طعام أو 10 غ من الصنوبر٬ المحمّص
    400 غ من لحم الغنم المفروم
    2 مكعبات من مرقة الدجاج ملح أقل
    ¼ كوب أو 60 مل من الماء
    ¼ كوب من الزبيب٬ المفروم
    ½ كوب أو 100 غ من جبنة قليلة الدسم
    2 ملاعق طعام من الكزبرة٬ المفرومة
    2 ملاعق طعام من النعناع الطازج٬ المفروم
    1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
    1 علبة أو 375 غ من عجينة الفيلو





    طريقة التحضير
    - يُسخن زيت الزيتون في قدر، ويُطهى فيه البصل والصنوبر على نار متوسطة لمدة 5 دقائق أو حتى يكتسبا لوناً ذهبياً بنياً.

    - يُضاف لحم الغنم ويُطهى على نار متوسطة لمدة تتراوح بين 5 و8 دقائق. يُضاف مكعّبا مرقة الدجاج ملح أقل والماء. يُطهى المزيج لمدة 3 دقائق إضافية. يُرفع عن النار ويوضع جانباً حتى يبرد.

    - يُضاف الزبيب، والجبنة، والكزبرة، والنعناع، والفلفل الأسود إلى مزيج اللحم. تُخلط المكوّنات حتى تمتزج جيّداً.

    - تُقطّع كلّ واحدة من رقائق عجينة فيلو إلى 3 شرحات بشكل أصابع. تُضاف ملعقة كبيرة من مزيج لحم الغنم إلى أحد طرفي الرقيقة.
    يُطوى الطرفان وتُلفّ العجينة حتى تتّخذ شكل الإصبع.
    يُدهن الطرفان بالماء ويُطبّقا.

    - توضع الأصابع في صينية وتُخبز في فرن ساخن محمّى على درجة 190 درجة مئوية لمدة تراوح بين 15 و20 دقيقة حتى تكتسب لوناً ذهبياً بنياً.

    تًقدّم مع سلطة خضراء مشكّلة.
    .

  2. #2
    صديق نشيط
    ḠḭṜⱢ ṂṒṒṆ
    تاريخ التسجيل: October-2014
    الدولة: منطقه المتطفلين :P
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 328 المواضيع: 8
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 119
    مزاجي: صعب تعكيره ✌ :P
    المهنة: طالبه
    أكلتي المفضلة: بيتزا
    آخر نشاط: 22/May/2016
    شكرا

  3. #3
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: June-2014
    الدولة: iraq-albasra
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 232 المواضيع: 49
    التقييم: 25
    مزاجي: جيد
    أكلتي المفضلة: مرق الفاصوليا والدولمة
    موبايلي: لا يتوفر
    آخر نشاط: 21/August/2016
    مقالات المدونة: 1
    شكرررا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال