النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

الكباب الإيراني مع الأرز

الزوار من محركات البحث: 8 المشاهدات : 458 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    انثى لن يكررها ا
    تاريخ التسجيل: July-2013
    الدولة: الناصريه
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,785 المواضيع: 344
    صوتيات: 20 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 1562
    مزاجي: يعني
    المهنة: هندسه كهرباء
    أكلتي المفضلة: سمك مشوي
    موبايلي: كالكسي
    آخر نشاط: 22/January/2020
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى اكليل الورد
    مقالات المدونة: 4

    الكباب الإيراني مع الأرز





    الكباب الإيراني مع الأرز



    المقادير


    لتحضير الكباب:
    لحم بقر – 750 غرام
    ملح – ثلاثة أرباع ملعقة كبيرة
    فلفل اسود – ثلاثة أرباع ملعقة صغيرة
    زعفران بودرة – ثلث ملعقة صغيرة
    سماق – ملعقة صغيرة ونصف
    كركم – ثلاثة أرباع ملعقة كبيرة
    زيت زيتون – ثلاثة أرباع ملعقة صغيرة
    بصل صغير الحجم مفروم فرماً ناعماً – 1
    ماء ساخن – ثلاثة أرباع ملعقة كبيرة
    بقدونس مفروم فرماً ناعماً – ملعقة كبيرة ونصف
    لتحضير الأرز:
    أرز بسمتي منقوع في كوبي ماء مملّح لمدة ساعة ومصفّى – كوبان
    ماء – كوب ونصف
    ملح – ملعقة كبيرة وملعقة صغيرة
    زبدة – ملعقتان كبيرتان
    زيت كانولا – ملعقتان كبيرتان
    لبن زبادي – نصف كوب
    كركم – ملعقة صغيرة
    زعفران بودرة – رشة
    ماء – 4 ملاعق كبيرة


    طريقة التحضير


    1- لتحضير الأرز: ضعي الأرز المصفّى مع ملعقة كبيرة من الملح وكوب ونصف ماء وملعقة كبيرة من الزيت في قدر على نار قوية حتى الغليان. غطّي القدر واطهي الارز لمدة 3 دقائق.
    2- صفّي الأرز وضعيه جانباً.
    3- ضعي الزبدة مع الزيت المتبقي، الملح المتبقي، اللبن الزبادي، الكركم والزعفران في قدر على نار متوسطة. اخلطي جيداً، وعندما يسخن المزيج، أضيفي كوباً ونصف من الأرز المطهو. أخلطي حتى يتغلّف الأرز جيداً بالمزيج ووزّعي الأرز على قعر القدر.
    4- اطهي على نار متوسطة لمدة 6 دقائق.
    5- أضيفي الأرز المتبقي ووزّعيه جيداً على القدر، من دون أن تخرّبي الطبقة السفلى المقرمشة.
    6- إصنعي 4 فجوات في الأرز ورشّي ملاعق الماء الأربعة فوق الأرز. غطّي القدر بفوطة وضعي فوقها الغطاء. لفّي الفوطة حول الغطاء.
    7- خفّفي النار واطهي الأرز لحوالى 15 دقيقة.
    8- في هذا الوقت، حضّري الكباب: ذوّبي الزعفران في الماء الساخن.
    9- اخلطي كلّ المكونات جيداً في وعاء.
    10- إصنعي 18 إصبعاً من المزيج وضعيها في شبكة الوجبات الخفيفة من أكتيفراي سناكينج.
    11- إطهي الكباب لمدة 18 دقيقة.
    12- اقلبي الأرز فوق طبق التقديم وقدّميه إلى جانب قطع الكباب.


  2. #2
    صديق فعال
    طبووشه أم لسان
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: العراق_بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 733 المواضيع: 15
    التقييم: 115
    مزاجي: الحمد لله
    المهنة: طالبه اعداديه
    أكلتي المفضلة: كولشي وكلاشي هع
    موبايلي: كلاكسي s .. mini
    آخر نشاط: 13/November/2015
    اممممممم لذيذ
    شكراااا

  3. #3
    لبيك ياحسين
    in my haert
    تاريخ التسجيل: September-2013
    الدولة: واسط _العزيزية
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 7,323 المواضيع: 480
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1213
    مزاجي: جيد
    المهنة: خريج/قسم علوم حاسبات
    أكلتي المفضلة: برياني
    موبايلي: 7Jكلاكسي
    آخر نشاط: 18/December/2023
    مقالات المدونة: 1
    يسلمؤؤؤؤ

  4. #4
    صديق نشيط
    ḠḭṜⱢ ṂṒṒṆ
    تاريخ التسجيل: October-2014
    الدولة: منطقه المتطفلين :P
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 328 المواضيع: 8
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 119
    مزاجي: صعب تعكيره ✌ :P
    المهنة: طالبه
    أكلتي المفضلة: بيتزا
    آخر نشاط: 22/May/2016
    يسلموووو

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال