المكونات:
علبة معكرونة لينجويني
1 علبة بندورة مكعبات مع السائل
1 بصلة حلوة كبيرة، مقطعة في شرائح جوليان
4 حصوص من الثوم، مقطعة إلى شرائح رقيقة

½ ملعقة صغيرة من رقائق الفلفل الأحمر
2 ملعقة شاي أوراق زعتر مجفف
2 ملعقة كبيرة ريحان، مفروم
4 ½ كوب مرق الخضار
2 ملاعق طعام من زيت الزيتون البكر الممتاز
جبنة بارميزان للتزيين
الطريقة:
توضع المعكرونة، والبندورة، والبصل، والثوم، والريحان ، في قدر على النار. يصب عليها مرق الخضار. وترش برقائق الفلفل والزعتر. مع رذاذ من الزيت.
يغطى القدر ويترك ليغلي. تخفض الحرارة مع ابقاء الغطاء ليطهى لمدة 10 دقائق مع التحريك كل 2 دقيقة أو نحو ذلك. يطبخ حتى يتبخر كل السائل تقريبا - يترك كمية قليلة جدا من السائل.
تتبل بالملح والفلفل مع تقليب المعكرونة عدة مرات لتوزيع السائل في الجزء السفلي من الوعاء. تقدم مع الجبن البارميزان.