المقادير:لصوص النقع:ملعقة كبيرة خل ابيض
2 ملعقة كبيرة صويا صوص
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود
سن ثوم مدقوق
2 ملعقة كبيرة نشا
500 غم ستيك مقطع شرائح
للستير فراي:جزرة كبيرة مقطعة شرائح2 فليفلة حمراء وفليفلة صفراء مقطعة شرائح3 حبات ثوم مقطع شرائحبصلة مقطعة شرائح*يمكن استخدام أي خضار مثل البروكلي3 ملاعق كبيرة زيت نباتي1 ملعقة صغيرة من زيت السمسم
لصوص الستير فراي:فنجان قهوة صويا صوص2 ملعقة كبيرة نشا2 ملعقة كبيرة خلفنجان قهوة ماءبصلة خضراء مقطعة شرائحطريقة التحضير:1. توضع كل مقادير صوص النقع في كيس ويوضع فوقها الستيك وتنقع لمدة ليلة.
2. في مقلاة نضع الزيت ويحمى ونضيف الستيك وتقلب لعدة دقائق ويراعى عدم وضع كمية كبيرة من اللحم مرة واحدة او في زيت غير حامي.
3. يضاف البصل والثوم ويقلب
4. يضاف الجزر والفليفلة وتقلب لعدة دقائق
5. تخلط مكونات الصوص الثانية وتضاف وترش بالقليل من زيت السمسم وتقدم