المقادير:
عبوة مشروم طازج مغسول ومقطع أنصاف
2 سن ثوم مفروم ناعم
1 بصلة مفرومة ناعم
1 1/4 كوب طحين
1 ملعقة كبيرة نشا
1 1/2 كوب ماء
1/2 ملعقة صغيرة ملح
رشة فلفل أسود
1/2 ملعقة صغيرة كارى بودرة
1/2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
زيت نباتى للقلي
عصير ليمونة
كزبرة خضراء مفرومة
طريقة التحضير:
1. يخلط الطحين مع نشا الذرة والفلفل الأسود والبيكنج بودر ومسحوق الكارى
2. نضيف عليهم الماء ونخلطهم جيدا ونتركها لترتاح مدة 10 دقائق
3. نضيف الثوم المفروم والبصل المفروم ثم نضيف المشروم ويقلبو جميعا مع بعضهم حتى يتغلف المشروم تماما بالخليط
4. نسخن مقلاة بها زيت غزير للقلى ويصفى المشروم من الخليط قليلا و يوضع بالزيت ليقلى مدة 5 دقائق أو حتى يصبح ذهبى اللون
5. يصب عصير الليمون على المشورم ويزين بالكزبرة الخضراء المفرومة