النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

**** طبق سمك رووووعة ****

الزوار من محركات البحث: 46 المشاهدات : 1187 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    لبيك ياحسين
    in my haert
    تاريخ التسجيل: September-2013
    الدولة: واسط _العزيزية
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 7,323 المواضيع: 480
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1213
    مزاجي: جيد
    المهنة: خريج/قسم علوم حاسبات
    أكلتي المفضلة: برياني
    موبايلي: 7Jكلاكسي
    آخر نشاط: 18/December/2023
    مقالات المدونة: 1

    **** طبق سمك رووووعة ****




    المقادير:
    سمكتين تزن كل منها ثلث كيلوغرام.
    ملعقة كبيرة كرفس مقطع.
    ليمون.


    طريقة التحضير

    ينظف السمك ويفتح من الداخل وينظف " يمكن ترك الرأس أو نزعه حسب الرغبة".
    يعمل بها فتحات بالسكين على الجوانب.
    يتبل السمك من الداخل والخارج ويوضع أسفل الشواية الساخنة لمدة سبع دقائق من كل ناحية.
    تجمل الفتحات بالكرفس وتقدم ساخنة مع الليمون.



    السمك المشوي


    المقادير:

    - سمكتان كبيرتان "حسب الاختيار".
    - زعتر برى أو زعتر أخضر طازج.
    - زيت زيتون.
    - عصير ليمون حامض.
    - ملح وفلفل.
    - شرائح ليمون.

    طريقة التحضير

    1- سخني الشواية مسبقًا، نظفي السمكة من داخلها واغسليها جيدًا، جففيها تمامًا وادعكي الداخل بالملح والفلفل وعصير الليمون، ضعي عروق الأعشاب في الداخل.
    2- احدثي 3 شقوق منحرفة في جانبي السمكة بواسطة سكين حاد، ضعي السمكة على السلك الحديدى من الشواية ورشي زيت الزيتون وعصير الليمون الحامض فوقها.
    3- اشوى السمكة من الجهتين حتى تُحمر تمامًا وتصبح جافة، يتطلب الشوي بين 8 و10 دقائق لكل جهة حسب حجم السمكة.
    التقديم:
    قدمي السمكة في طبق التقديم مع شرائح الليمون.

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 1,164 المواضيع: 70
    التقييم: 638
    مزاجي: خيالي
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى رافد .
    مقالات المدونة: 2
    حلوووو
    شكرا للطريقة

  3. #3
    من أهل الدار
    Remooo
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: بـغـداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,714 المواضيع: 45
    التقييم: 1855
    مزاجي: No Thing
    المهنة: طـالبة
    أكلتي المفضلة: اي شي طيب
    موبايلي: iphone
    آخر نشاط: 30/July/2024
    مقالات المدونة: 4
    مااحب السمك ^_^
    شووكرا عباس

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    ........
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: واسط
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,549 المواضيع: 264
    صوتيات: 47 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7233
    مزاجي: محطم
    المهنة: متخرجة -_-
    أكلتي المفضلة: ولا اكلة احب
    مقالات المدونة: 18
    شكرا ع الطبق بس اني اموت من السمك

  5. #5
    Savage
    .....!
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الدولة: العراق .... بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 12,437 المواضيع: 563
    صوتيات: 4 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11531
    مزاجي: الحمدُ لله
    أكلتي المفضلة: لقم (:
    موبايلي: آيفون 7
    اليوم تغدينه سمك نفس الطبق هذا




    جكرن لك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال