المكونات :
400 غرام معكرونة
1 / 3 كوب جبنة , كريم
2 علبة من الذرة
4 حبة من البصل الاخضر .. مقطعة إلى شرائح رقيقة
300 غرام من صدور الدجاج المفروم
1 / 3 كوب جبن مبشور
الطريقة:
يُسخن الفرن إلى 180 درجة مئوية
تُطهى المكرونة في قدر كبير من الماء المغلي المملح حتى تصبح طرية فقط وتصفى المكرونة مع الاحتفاظ بـ نصف كوب ماء الطهي
وبعد ان تُصفى تُوضع في القدر ذاته مع نصف الكوب من ماء الطهي ومع جبنة الـكريم
يطهى مع التحريك فوق نار متوسطة الحرارة لمدة 3 دقائق أو حتى ذوبان الجبن ثم يتم الجمع بين المكونات " الذرة والبصل الأخضر والدجاج " في القدر ذاته و
بعدها يتبل بالملح والفلفل و يُوضع في صينية و بعدها يُرش الجبن من فوقها و تُغطى و تُوضع في الفرن لمدة 30 دقيقة ثم يُزال الغطاء و تُحمص في الفرن لمدة 10 دقائق اخرى او حتى يصبح لونها ذهبياً .