المكونات
- 2 ملعقة كبيرة نشا
- 2 ملعقة كبيرة سكر بودرة
- 2 ملعقة كبيرة دقيق
- 1/2 ملعقة بيكنج بودر
- 2 كيس فانيليا صغير
- بيضة
- 2 ملعقة كبيرة سمنة او زبدة لو مش عندك سمنة
- شوكولاتا
- فرماسيل( يباع عند العطار)
طريقة التحضير
نضرب السكر البودره مع السمن او الذبد
نخلط الفانيليا مع البيض في طبق منفصل
نضع الدقيق مع البيكنج باودر وحدهم في طبق اخر.
نضيف النشا للدقيق
نضيف القليل على العجينه( مرة البيض و مره الدقيق حتى نصل للقوام المطلوب
نشكل العجينه على شكل كور صغيرة
ندهن صينيه بالسمنه ثم نضع فيها الكور ثم نضعهم في الفرن.
يمكن بعد ذلك وضع الشوكولاتا على الجزء المسطع ثم لصقه مع قطعه اخرى