النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

كرات اللحم الحارة مع صلصة الشواء

الزوار من محركات البحث: 7 المشاهدات : 416 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: بغـــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 46,933 المواضيع: 7,386
    صوتيات: 62 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15419
    موبايلي: Galaxy A5
    آخر نشاط: 8/August/2020
    مقالات المدونة: 40

    كرات اللحم الحارة مع صلصة الشواء



    جربي وصفة كرات اللحم الحارة مع صلصة الشواء... طبق مبتكر تقدمه إليك "سيدتي"

    المقادير:
    لكرات اللحم:

    250 غ من لحم البقر المفروم250 غ من نقانق لحم العجل٬ الحرّة المُزال غلافها250 غ من النقانق٬ المُزال غلافها¼ كوب من الماء٬ الساخن1 مكعب مرقة الدجاج1 ملعقة طعام من الأوريغانو المجفف1 ملعقة طعام من الحبق المجفف1 حبة متوسطة من البصل٬ مقطّعة رفيعة6 فصوص من الثوم مهروسة½ رغيف من الباغيت٬ مقطّع إلى قطع صغيرة

    للصلصة:

    1 ملعقة صغيرة من الزبدة غير المملحة1 بصلة صغيرة مقطّعة رفيعة½ كوب من الماء٬ الساخن1 مكعب مرقة الدجاج½ كوب من دبس الرمان3 حبات بندورة مقشرة ومفرومة1/3 كوب من صلصة الشواء "باربكيو"

    طريقة التحضير

    1. يُحمّى الفرن مُسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية ويوضع رفّ الفرن عند موضع الوسط. ويُصفّ قعر صينيّة الفرن بورق الألمنيوم.2. في وعاء دائري كبير يُمزج اللحم المفروم مع نوعيّ النقانق حتى يُخلطوا جيّداً.3. تُضاف الماء ومرقة الدجاج والأوريغانو البرّي والحبق والثوم والبصل وتُمزج لمدّة 4 دقائق بواسطة ملعقة خشبية.4. تُخلط قطع الخبز الصغيرة تدريجياً مع المزيج حتى تندمج جميع المكوّنات جيّداً.5. تُصنع كرات لحم بحجم كرة صغيرة وتوضع على صينيّة الفرن وتُخبز في فرن مُحمّى لمدّة 20 دقيقة أو حتى تستوي ويصبح سطحها ذهبياً.
    6. لتحضير الصلصة، تُذوّب الزبدة على حرارة متوسّطة وتُقلى البصل مع التحريك في مقلاة حتى تلين. وتُضاف البندورة المقشرة المفرومة والماء ومرقة الدجاج والمكوّنات المتبقية. تُخفّض الحرارة وتُترك الطبخة لمدّة 15 دقيقة مع التحريك حتى تصبح الصلصة متماسكة7. للتقديم، توضع كرات اللحم المطبوخة في وعاء دائري للخلط وتُسكب الصلصة مع توزيعها بشكل متساوٍ ويقدم الطبق ساخنا

    تم النقل

  2. #2
    ڌگرٍيَآتٌ آلُمآضيَ♡♡
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: شلت للمريخ -_-.
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,964 المواضيع: 248
    التقييم: 1491
    مزاجي: -_-((دراسي)) ولعبت نفسي -_-
    أكلتي المفضلة: اندومي
    آخر نشاط: 9/August/2016
    مقالات المدونة: 8
    يم يم
    يسلمو خيتو ع النقل ^^

  3. #3
    من أهل الدار
    Remooo
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: بـغـداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,714 المواضيع: 45
    التقييم: 1855
    مزاجي: No Thing
    المهنة: طـالبة
    أكلتي المفضلة: اي شي طيب
    موبايلي: iphone
    آخر نشاط: 30/July/2024
    مقالات المدونة: 4
    سلمت الايادي

  4. #4
    مراقب
    Benzema
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: Iraq
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 32,333 المواضيع: 2,245
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 27983
    مزاجي: الحمد الله
    المهنة: شمدريني ماكو
    أكلتي المفضلة: خبز عراقي
    موبايلي: انكسر ابشركم
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد
    مقالات المدونة: 6
    ميه ميه

    يله رايح اقرب مطعم بعد ماتحمل


    تحياتي لك وشكرا

  5. #5
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    شكرا لكم

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال