المقادير
2 بيض
1/2 كوب سكر بودرة
1/2 كوب سمن سائل
1 كوب جوز هند مبشور
1/2 ملعقة صغيرة فانيليا
1/4 كوب حليب
1/4 1 كوب دقيق
الطريقة
- يخفق البيض مع السكر في وعاء عميق باستخدام مضرب سلك يدوي حتى يذوب السكر تماماً، يُضاف السمن مع الاستمرار في الخفق.
- يضاف ¾ كوب من جوز الهند وتُضاف الفانيليا مع الاستمرار في الخفق.
- يضاف الحليب بالتناوب مع الدقيق وتُقلب المكونات حتى تتداخل.
- يلف العجين في ورق بلاستيك بإحكام ويوضع بالبراد لمدة ساعتين حتى يتماسك.
- يسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُدهن صاج فرن بقليل من الزبدة.
- يشكل العجين على هيئة أصابع، ثم تدحرج في المقدار المتبقي من جوزالهند حتى يُغطيها من جميع الجهات وترص في صاج الفرن المُعد.
- تخبز الأصابع في الفرن لحوالي 10 – 12 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية اللون.
- تترك لتبرد تماما، ثم ترص في طبق التقديم.