النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

كوسا محشوة مع صلصة الزبادي

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 376 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    انثى لن يكررها ا
    تاريخ التسجيل: July-2013
    الدولة: الناصريه
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,785 المواضيع: 344
    صوتيات: 20 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 1562
    مزاجي: يعني
    المهنة: هندسه كهرباء
    أكلتي المفضلة: سمك مشوي
    موبايلي: كالكسي
    آخر نشاط: 22/January/2020
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى اكليل الورد
    مقالات المدونة: 4

    كوسا محشوة مع صلصة الزبادي




    المكونات
    كوسا محشوة مع صلصة الزبادي
    • 1 كيلو جرام كوسا، صغيرة
    • ¼ كيلو جرام لحم، مفروم
    • 1 حبة بصل، مقطع
    • ملح وفلفل حسب الرغبة
    • سبع بهارات
    • 1 كوب زيت زيتون
    • 1 كيلو جرام لبن زبادي
    • 1 حبة بيض
    • 1 ملعقة كبيرة نشا الذرة
    • 4 فص ثوم، مفروم
    • 1 ملعقة كبيرة نعناع، جاف
    • ماء، للسلق


    طريقة التحضير
    كوسا محشوة مع صلصة الزبادي
    1. تُغسل الكوسا ويُقطع الرأس.
    2. يُفرغ جزء من اللب، مع مراعاة عدم ثقب القشرة.
    3. يُحضر الحشو.
    4. يُشوح البصل في مقلاة في زيت الزيتون، ثم يضاف اللحم المفروم ويُقلب ليختلط بالبصل.
    5. يُطهى اللحم على نار متوسط الحرارة حتى يُحمر.
    6. يضاف الملح والفلفل والبهارات.
    7. تُحشى الكوسا بخليط اللحم.
    8. تُحمر الكوسا في الزيت على كل الجوانب.
    9. توضع الكوسا في قدر من الماء المملح ويُترك الماء ليغلي، ثم تُخفض الحرارة وتُترك الكوسا على نار هادئة لمدة 10 دقائق.
    10. تُحضر صلصة اللبن الزبادي: يُخلط اللبن الزبادي مع النشا و2 فص من الثوم والبيضة.
    11. تُتبل الصلصة بالملح والفلفل الأبيض.
    12. توضع الصلصة على نار متوسطة الحرارة لتنضج، وعندما تبدأ في الغليان تضاف إليها الكوسا.
    13. تُترك لتغلي غليانًا خفيفًا لمدة 10 دقائق.
    14. يُسحق الثوم مع النعناع بالمدق في الهاون.
    15. يضاف الخليط إلى الكوسا في آخر 5 دقائق.




  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,306 المواضيع: 74,489
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95880
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 1
    شكرا حبيبتي ع الوصفة
    سلمت يداك

  3. #3
    مساعد المدير
    ام محمد
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: روح إيليا وشمس الشموس
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 61,556 المواضيع: 1,028
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 120917
    مزاجي: I do not care about anyone
    المهنة: Graduate without appointment
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: iphone مال هسة +_-
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 19
    ميرسي ع الوصفة حبي
    بانتظار وصفاتك الجاية
    تسلمي

  4. #4

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال