النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة عمل بف باستري بالخضار

الزوار من محركات البحث: 54 المشاهدات : 699 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    انثى لن يكررها ا
    تاريخ التسجيل: July-2013
    الدولة: الناصريه
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,785 المواضيع: 344
    صوتيات: 20 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 1562
    مزاجي: يعني
    المهنة: هندسه كهرباء
    أكلتي المفضلة: سمك مشوي
    موبايلي: كالكسي
    آخر نشاط: 22/January/2020
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى اكليل الورد
    مقالات المدونة: 4

    طريقة عمل بف باستري بالخضار




    • نوع الطبق: أطباق جانبية
    • الصعوبة: سهل
    • مجموع الوقت: 45 دقيقة
    • وقت التحضير: 5 دقيقة
    • وقت الطبخ: 40 دقيقة
    • وجبات: 8



    المكوّنات


    • زبدة - ملعقة كبيرة
    • شومر مفروم - 3 أكواب
    • بصل مفروم فرماً ناعماً - نصف حبة
    • جزر مقشّر ومقطّع - ثلثا كوب
    • فطر مقطع - 5 أكواب
    • بطاطس مقشّرة ومقطعة إلى مكعبات صغيرة - كوبان ونصف
    • دقيق - ربع كوب
    • مرق خضار - كوب
    • بازيلاء - كوب
    • ثوم معمّر مفروم - ربع كوب
    • بقدونس - ربع كوب
    • خلّ أبيض - ملعقة كبيرة
    • صفار بيض - 1
    • عجينة بف بايستري - 200 غرام
    • ملح - رشة
    • فلفل أسود مطحون - رشة




    طريقة العمل

    1- حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
    2- ذوّبي الزبدة في قدرٍ على النار.
    3- أضيفي الشومر، البصل والجزر واطهي المكونات لدقيقتين حتى تلين.
    4- أضيفي الفطر والبطاطس ونكّهي بالملح والفلفل الأسود المطحون وقلبي المكونات لمدة 6 دقائق حتى يخرج الفطر ماءه.
    5- أضيفي الدقيق، قلّبي لدقيقتين ثمّ زيدي المرق والحليب.
    6- إغلي المكونات على نار متوسطة لمدة 5 دقائق.
    7- إرفعي القدر عن النار ثمّ أضيفي البازيلاء، الثوم المعمّر، الخل والبقدونس وقلّبي المكوّنات.
    8- أنقلي الخليط إلى صينية فرن.
    9- أخفقي البيض في وعاء مع ملعقتين صغيرتين من الماء ورشة من الملح واتركي المزيج جانباً.
    10- إفردي عجينة البف فوق الحشوة في الصينية جيّداً وغطّي الجوانب.
    11- إدهني العجينة بمزيج البيض ثمّ اخبزي الصينية لحوالى 30 دقيقة في الفرن.


  2. #2
    مساعد المدير
    ام محمد
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: روح إيليا وشمس الشموس
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 61,556 المواضيع: 1,028
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 120917
    مزاجي: I do not care about anyone
    المهنة: Graduate without appointment
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: iphone مال هسة +_-
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 19
    تسلم ايدك يا جميل
    هاتى شوية بقى
    ههه ميرسي اكليلووو
    يعطيكي العافيه حبي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال