المقادير:
400 غرام تقريبا بسكوت سادة
3 كوب كريما مخفوقة
1/4 ربع كوب عسل
1 كوب قهوة محضرة (سريعة الذوبان) مع ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة صغيرة فانيللا تضاف للقهوة الساخنة
2 ملعقة كبيرة من بودرة الكاكاو لرش السطح
طريقة التحضير:
1. يذوب السكر في القهوة الساخنة وتضاف الفانيللا وتحرك
2. تغط قطع البسكوت واحدة واحدة بسرعة في القهوة وتصف قرب بعضها في طبق التقديم
3. تخلط الكريمة مع العسل وتوزع كمية من الكريما فوق طبفة البسكوت
4. تعاد الكرة بغط كمية اخرى من البسكوت بالقهوة ثم توزع فوق الكريما وتعاد الكرة،
يمكنك عمل طبقتين من البسكوت أو ثلاث طبقات حسب الرغبة
5. يرش سطح الكريما الاخير ببودرة الكاكاو بواسطة مصفاة صغيرة
6. تغطى بالبلاستيك راب وتوضع في الثلاجة يوم كامل ثم يقدم