المقادير:
200جرام لوز مطحون
سكر بودرة.
4 بيضات.
قشرة ليمونة مبشورة
قرفة.
سكر ناعم للتزيين.
طحين
عسل
طريقة التحضير:
1- إخفى صفار البيض على 200 جرام من السكر البودرة خلطا جيدا حتى يمتزجوا
2- ضعى قشرة الليمون و القرفة و طحين اللوز والعسل على الخليط
3- إخفقي بياض البيض جدا ثم أضيفيه على المكونات السابقة
4- إفرغي الخليط فى قالب الكعك بعد رشة بالسمن و الدقيق حتى لا يلتصق
5- ضعي القالب في درجة حرارة متوسطة حتى ينضح
6- ضعي الكعكة في قالب وزينه بالكسر الناعم