النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

طريقة عمل السينابون حلويات

الزوار من محركات البحث: 43 المشاهدات : 726 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    ):
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 9,099 المواضيع: 1,230
    صوتيات: 11 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 6386
    مزاجي: غالبا (مطنكر)
    أكلتي المفضلة: كلشي نعمه الله
    موبايلي: نوكه
    آخر نشاط: 22/February/2023
    مقالات المدونة: 12

    طريقة عمل السينابون حلويات

    طريقة عمل السينابون حلويات



    المقادير




    • قرفة للحشوة,2 ملعقة كبيرة
    • سكر بني فاتح للحشوة,75. كوب
    • زبدة لورباك لينة,4 ملعقة كبيرة
    • فانيلا سائلة, ملعقة صغيرة
    • خميرة فورية ناعمة, ملعقة كبيرة
    • صفار بيض , بيضة
    • زيت ذرة ,25. كوب
    • ماء دافىء جداً, كوب
    • ملح ,50. ملعقة صغيرة
    • حليب مجفف,3 ملعقة كبيرة
    • سكر ,50. كوب
    • بيكنج باودر , ملعقة صغيرة
    • دقيق دقيق,4 كوب
    • بندق ناعم للحشوة, كوب
    • كريمة لعمل الصلصة,50. كوب
    • فانيلا سائلة لعمل الصلصة,50. ملعقة صعيرة
    • سكر ناعم بودرة لعمل الصلصة, كوب






    طريقة عمل السينابون التحضير :

    - ضعي في وعاء الخلاط ثلاثة أكوابٍ من الدقيق(أضيفي الباقي إذا احتجت), ثم السكر والخميرة الفورية والبيكنج باودر والملح وحليب البودرة

    - اخلطي المواد جيداً مع بعضها البعض, قبل إضافة المواد السائلة

    - أضيفي صفار البيض والفانيلا والزيت والماء, ثم شغلي الخلاط مستخدمةً المضرب المخصص للعجن ( قد تحتاجين إلى مزيدٍ من الطحين), لتصبح العجينة طريةً ومتماسكةً

    - ضعي العجينة في طبقٍ مدهونٍ بقليلٍ من الزيت, مع التقليب على كلا الوجهين


    - اتركي العجينة حتى تختمر ويتضاعف حجمها


    - رشي قليلاً من الطحين, ثم خذي نصف مقدار العجينة وافرديها


    - امسحي العجينة المفرودة بقليلٍ من الزبدة


    - رشي القرفة والسكر البني والبندق


    - اقسمي العجينة بشكلٍ عرضيٍ لقسمين, ثم لفي كل قسمٍ بشكل رول


    - قسمي كل رولٍ إلى 12 قطعةٍ, بإستخدام سكينٍ حادٍ


    - رصي القطع في صينية الكب كيك, ثم غطيها بكيس نايلون ودعيها تختمر وترتاح مرةً أخرى


    - اخبزيها على درجة حرارة 190 مئويةٍ لمدة 15- 20 دقيقةٍ, أو حتى تصبح ذهبية اللون


    - غطيها بقطعةٍ قطنيةٍ نظيفةٍ بمجرد خروجها من الفرن, وذلك للحفاظ عليها طريةً


    - لتحضير الصلصة:


    - امزجي الكريما مع السكر والفانيلا, حتى تصبح سلسة القوام


    - اغمسي قطع السينابون بالصلصة, يمكنك أيضاً أن تزيني بالبندق المحمص ( حمصي البندق في الفرن على درجة حرارة 180 مئويةٍ مع التقليب المستمر)
    انتظروني في القادم في قسم طبخ و حلويات لـ حلى الاوريو و طريقة عمل ايسكريم باسكن روبنز و حلويات شرقية و حلويات شوكولاتة جديدة منوعة لكم


    عود اذا سويتوه اذكروني



  2. #2
    أميرة المنتدى
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: من العراق--بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,673 المواضيع: 252
    التقييم: 2045
    مزاجي: زفتيشن
    المهنة: نائبه أوباما^_^ جذب بلاش
    أكلتي المفضلة: +حمص بطحينه
    موبايلي: ---------------------
    مقالات المدونة: 1
    عاشت ايدك حلووه وسهله وجيد طيبه-- فكره حلوه اغطيه بقطن جديده -- شلون ادزه من بغداد

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    ........
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: واسط
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,549 المواضيع: 264
    صوتيات: 47 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7233
    مزاجي: محطم
    المهنة: متخرجة -_-
    أكلتي المفضلة: ولا اكلة احب
    مقالات المدونة: 18
    رح اخذ المقادير واجربهة بس اذا خربت اكلب الدنية

    شكرا اخي لو اكول خالة احسن

  4. #4
    من أهل الدار
    ):
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة قلب من ورق مشاهدة المشاركة
    عاشت ايدك حلووه وسهله وجيد طيبه-- فكره حلوه اغطيه بقطن جديده -- شلون ادزه من بغداد

    ايدج الاعايشه نورتي الموضوع
    _احنه ما نريد ادزونه لنه بس من تسونه اخذو صور لهه ودزوهه

  5. #5
    من أهل الدار
    ):
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زمرد الشمري مشاهدة المشاركة
    رح اخذ المقادير واجربهة بس اذا خربت اكلب الدنية

    شكرا اخي لو اكول خالة احسن
    اول مره تخرب ثاني مره اتصير توب

    نورتي خاله

  6. #6
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: October-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 278 المواضيع: 5
    التقييم: 96
    آخر نشاط: 3/September/2015
    مسويتها مره هاااااي
    بس قرفه تخرب طعمها طبعا لان تطغي اني مجربتها

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    qamar
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الدولة: Nasiriyah
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 27,507 المواضيع: 3,131
    التقييم: 7377
    مزاجي: الحمدالله
    المهنة: Student
    أكلتي المفضلة: ڊوُلُمْة
    موبايلي: x1 + note3
    آخر نشاط: 4/March/2024
    مقالات المدونة: 5
    شكراً ع الوصفه

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال