النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

الراندنغ

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 388 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    الراندنغ









    المكونات



    علبة من حليب جوز الهند
    أربع ملاعق من بودرة جوز الهند
    400 غرام من شرائح اللحم المقطعة لشرائح رقيقة
    فلفل أحمر بارد للزينة
    ¾ كوب من الكراث المفروم
    ¾ كوب من البصل المفروم
    ملعقتان من نشا الذرة
    3 عيدان قرفة
    5 حبات من الهيل
    ملعقة من القرنفل الكامل
    3 ورقات من أوراق الليمون الخضراء الطازجة
    3 ملاعق من الزنجبيل المبشور
    ملعقتان صغيرتان من الكركم الطازج
    2 فص ثوم مفرومان
    القليل من الفلفل الأحمر الحار الطازج
    فلفل أسود مطحون حديثًا
    ملعقتان من عصير التمر الهندي
    ملعقتان من الكزبرة اليابسة
    1 ملعقة من الكمون المطحون
    3 ملاعق من معجون الكاري
    ملعقة متوسطة صلصة الصويا
    عصيرة ليمونة واحدة
    سكر، ملح، زيت زيتون، ماء.





    طريقة التحضير



    ينقع اللحم بنصف كوب من الماء مع بودرة جوز الهند والفلفل الأسود المطحون حديثًا والنشا لمدة نصف ساعة. ثم يترك في مصفاه لمدة 10 دقائق حتى يتخلص جزئيًا من السوائل الموجودة فيه.

    توضع ثلاث ملاعق من زيت الزيتون في مقلاة ويضاف إليها البصل والكراث والثوم، ثم عيدان القرفة وحبات الهيل والقرنفل، ويحرك المزيج حتى يكتسب البصل اللون الذهبي.

    بعد ذلك تضاف أوراق الليمون وقطع الزنجبيل والكركم وورقائق الفلفل الأحمر الحار والقليل من الفلفل الأسود المطحون والكزبرة اليابسة، ويقلب المزيج لدقائق.

    يضاف عصير التمر الهندي مع القليل من الماء لبهارات، ويترك المزيج ليغلي لمدة ربع ساعة، ثم يرفع عن النار ويصفى السائل في مصفاة ناعمة.

    في إناء عميق يوضع القليل من زيت الزيتون ويقلب معجون الكاري فيه مع صلصة الصويا، ويصب حليب جوز الهند عليه بالتدريج، ثم يضاف السائل الذي قمنا بتصفيته قبل قليل، ويترك على نار هادئة ليغلي ويتكثف لمدة 30 دقيقة.

    أثناء غليان حليب جوز الهند يوضع القليل من زيت الزيتون في مقلاة كبيرة، ويترك حتى يسخن ثم تضاف له شرائح اللحم المصفاة، وتقلب القطع لمدة 7 دقائق، ثم تصفى من الزيت.

    يضاف اللحم لخليط جوز الهند، ويترك لمدة 30 دقيقة حتى يشتد قوامه، ويضاف إليه الملح ورشة صغيرة من السكر.

    يوضع في طبق التقديم ويزين بقطع الفلفل الأحمر الباردة، ويقدم مع سلطة الخضروات الطازجة أو الأرز الأبيض.

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: ميسان الجميله
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 23,020 المواضيع: 1,271
    صوتيات: 207 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 9673
    مزاجي: بين دمعه وابتسامه
    المهنة: وزيرة الماليه لبيتنا
    أكلتي المفضلة: الكباب وكم اكله
    موبايلي: كلاكسي نوت 2
    آخر نشاط: 15/September/2024
    مقالات المدونة: 5
    شكرا جزيلاً غلاي وصفه طيبه

  3. #3
    من أهل الدار
    انثى لن يكررها ا
    تاريخ التسجيل: July-2013
    الدولة: الناصريه
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,785 المواضيع: 344
    صوتيات: 20 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 1562
    مزاجي: يعني
    المهنة: هندسه كهرباء
    أكلتي المفضلة: سمك مشوي
    موبايلي: كالكسي
    آخر نشاط: 22/January/2020
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى اكليل الورد
    مقالات المدونة: 4
    عاشت ايدج

  4. #4
    مساعد المدير
    ام محمد
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: روح إيليا وشمس الشموس
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 60,781 المواضيع: 1,000
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 119231
    مزاجي: I do not care about anyone
    المهنة: Graduate without appointment
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: iphone مال هسة +_-
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 19
    يسلمووو دياتك حبيبتي. ...مننحرم ي قلبي♥
    ﻻتحرمينا من القادم. ..ودي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال