النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

محشي الكرنب او الملفوف

الزوار من محركات البحث: 107 المشاهدات : 1329 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    كـ نقآء المآء~
    تاريخ التسجيل: October-2011
    الدولة: في غرفتي الجميله :)
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,507 المواضيع: 129
    التقييم: 242
    مزاجي: الحمدلله♥
    المهنة: طالبه/جامعيه
    أكلتي المفضلة: كل شي نعمه~
    موبايلي: IPhone
    آخر نشاط: 2/September/2020

    محشي الكرنب او الملفوف إضغط على مفتاح Ctrl+S لحفظ الصفحة على حاسوبك أو شاهد هذا الموضوع

    السلام عليكم ورحمه الله وبركاته...

    كيفكم يالغوووالي....
    محشي الكرنب او الملفوف على طريقتي المعتمده

    تجيبي الكرنب وتقطعيه بها الشكل او الي تحبي انا اقطعه صغير

    اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


    وتغسليه وتسلقيه 5 دقايق بس لاتكثرين
    اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


    ونخليه يبرد ونجهز الحشوه...
    لحم مفروم
    2-كاس رز مصري
    1-طاطم مفروم
    1-بصله مفرومه
    1-فص ثوم مفروم
    بقدونس +شيح+كزبره مفرومه
    بهارات مشكله
    ملح
    رشه زيت زيتون
    شويه صلصه
    اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


    نجي للف الكرنب
    اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


    نشيل الزوايد اذا فيه
    اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


    وبس
    اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


    نجيب قدر ونقطع شرايح عريضه بطاطس ونرص الكروم فوقه

    ونحط عليه قطعه صغيره زبده تعطيه نكهه خطيره وعلى فكره انا ماحط ليمون عليه الي عندي مايحبوه حامض مثل ورق العنب يحبو نكهه اللحم فيه
    اذا تبينه حامض استغني عن الزبده وحطي زيت زيتون وليمون وضحت الصوره؟>>> كملي الله يجزاك خير قلتلكم الشرح عدم

    اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي



    ونغطيه بصحن ثقيل
    اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


    ونجيب حبه ماجي نذوبها بكاس مويه حااره

    اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي




    ونصبه عليها ونزيد مويه لين يتغطى تقريبا من كاس ونص لكاسين ونخليه على نار قويه لين يغلي بعدها على نار هاديه جدا ونخليه يطبخ ساعه ونص تقريبا وبس ياحلووات.....


    باااك......
    اترككم مع الصور...


    اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


    ............
    اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


    ..........
    اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


    ........
    اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


    .........


    اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

    ........

    وهذا سويته من فتره.....
    اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


    ..........

    منقول

  2. #2
    من أهل الدار
    زوزو
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: KUT
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,631 المواضيع: 82
    التقييم: 80
    مزاجي: كويس
    المهنة: STUDENT
    أكلتي المفضلة: البيتزا -- المعكرونة
    موبايلي: nokia n 95
    آخر نشاط: 18/August/2016
    شكرااا على المجهود

  3. #3
    من أهل الدار
    Jeanne d'Arc
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,465 المواضيع: 8,043
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 0
    مقالات المدونة: 27
    تسلمين عزيزتي للطبخة اللذيذة بس بدون بطاطا اعتقد افضل حتى ليتغير طعم الطبخة يمكن؟! شكرا سارا للمجهود المييز,, تقييمي :)

  4. #4
    من أهل الدار
    كـ نقآء المآء~
    العفو ييا الغلا زهره منوره
    هلابيج سالي
    حبيبتي انتي مخيره
    تحطين بطاطس او ملفوف
    اسعدتني طلتكم وحياكم الله

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال