السلام عليكم ورحمه الله وبركاته...
كيفكم يالغوووالي....
محشي الكرنب او الملفوف على طريقتي المعتمده
تجيبي الكرنب وتقطعيه بها الشكل او الي تحبي انا اقطعه صغير
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
وتغسليه وتسلقيه 5 دقايق بس لاتكثرين
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
ونخليه يبرد ونجهز الحشوه...
لحم مفروم
2-كاس رز مصري
1-طاطم مفروم
1-بصله مفرومه
1-فص ثوم مفروم
بقدونس +شيح+كزبره مفرومه
بهارات مشكله
ملح
رشه زيت زيتون
شويه صلصه
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
نجي للف الكرنب
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
نشيل الزوايد اذا فيه
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
وبس
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
نجيب قدر ونقطع شرايح عريضه بطاطس ونرص الكروم فوقه
ونحط عليه قطعه صغيره زبده تعطيه نكهه خطيره وعلى فكره انا ماحط ليمون عليه الي عندي مايحبوه حامض مثل ورق العنب يحبو نكهه اللحم فيه
اذا تبينه حامض استغني عن الزبده وحطي زيت زيتون وليمون وضحت الصوره؟>>> كملي الله يجزاك خير قلتلكم الشرح عدم
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
ونغطيه بصحن ثقيل
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
ونجيب حبه ماجي نذوبها بكاس مويه حااره
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
ونصبه عليها ونزيد مويه لين يتغطى تقريبا من كاس ونص لكاسين ونخليه على نار قويه لين يغلي بعدها على نار هاديه جدا ونخليه يطبخ ساعه ونص تقريبا وبس ياحلووات.....
باااك......
اترككم مع الصور...
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
............
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
..........
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
........
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
.........
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
........
وهذا سويته من فتره.....
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
..........
منقول