النتائج 1 إلى 9 من 9
الموضوع:

ستيك لحم مشوي, طريقة عمل ستيك لحم مشوي بالمانجو

الزوار من محركات البحث: 65 المشاهدات : 1351 الردود: 8
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    qamar
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الدولة: Nasiriyah
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 27,507 المواضيع: 3,131
    التقييم: 7377
    مزاجي: الحمدالله
    المهنة: Student
    أكلتي المفضلة: ڊوُلُمْة
    موبايلي: x1 + note3
    آخر نشاط: 4/March/2024
    مقالات المدونة: 5

    ستيك لحم مشوي, طريقة عمل ستيك لحم مشوي بالمانجو

    ستيك لحم مشوي, طريقة عمل ستيك لحم مشوي بالمانجو, ستيك لحم مشوي بالفرن, ستيك لحم مشوي+منال العالم, ستيك لحم مشوي على الفحم, ستيك لحم مشوي للرجيم, ستيك لحم مشوي بالصور, ستيك لحم مشوي في الفرن, عمل ستيك لحم مشوي بالمانجو.





    المكونات:-
    كيلو من شرائح اللحم البقرى.
    4 ملاعق زيت زيتون.
    فص ثوم مفروم.
    فلفل اسود.
    2 مانجو مقطعتان الى قطع صغيرة.
    طماطم مقطعة الى نصفين.
    مقادير الصلصة :
    ملعقة زيت زيتون.
    كاجو المفروم “مكسرات”.
    فص ثوم مفروم.
    بصل اخضر مقطع الى قطع صغيرة.
    كوب صغيرة من قشدة.
    جوز الهند.
    كوب كبير من مرق الدجاج.
    4 ملاعق بقدونس مفروم.
    الطريقة:-
    - قطعى شرائح اللحم الى قطع متوسطة.
    - فى إناء كبير اخلطى الملح والفلفل ألأسود مع زيت الزيتون والثوم، ثم اسكبى فوقها شرائح اللحم وغطى الإناء ، واتركيها فى مكان بارد مدة ساعتين.
    - ضعى شرائح اللحم فى الأسياخ وافصلى بينها بقطع المانجو والطماطم ثم احتفظى بها جانبا مع الصلصة الموجودة فى الإناء.
    - حضرى بعد ذلك الصلصة وذلك بقلى الكاجو فى الزيت حتى يصبح لونه ذهبيا احتفظى به جانبا، ثم اقلى فى المقلاة نفسها البصل الأخضر مع الثوم مدة دقيقة واحدة.
    - اسكبى فوق الكاجو و جوز الهند ومرق الدجاج والبقدونس ثم اتركى المقادير لتغلى مع تحريكها من حين لآخر
    - اطبخى اللحم فى الفرن حتى تستوى الجهة الثانية من اللحم.
    - قدميه ساخناً مع صلصة الكاجو والأرز.

  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,306 المواضيع: 74,489
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95880
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 1
    شكرا لك

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    qamar
    شكراً للمرور

  4. #4
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: August-2012
    الدولة: تحت اقدام امي
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 28,742 المواضيع: 2,975
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11909
    آخر نشاط: 13/October/2024
    مقالات المدونة: 49
    شكراً

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    qamar
    نورت أخي

  6. #6
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: July-2013
    الدولة: ميسان
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 221 المواضيع: 0
    التقييم: 13
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: دولمه
    آخر نشاط: 22/November/2015
    مقالات المدونة: 1
    شكراً لك

  7. #7
    صديق مشارك
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 51 المواضيع: 7
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 11
    التقييم: 7
    موبايلي: Nokia
    آخر نشاط: 16/September/2018
    مقالات المدونة: 4
    عاشت ايدك

  8. #8
    من المشرفين القدامى
    qamar
    شكراً للمرور

  9. #9
    مساعد المدير
    ام محمد
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: روح إيليا وشمس الشموس
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 61,556 المواضيع: 1,028
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 120917
    مزاجي: I do not care about anyone
    المهنة: Graduate without appointment
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: iphone مال هسة +_-
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 19
    يعطيك العافية غاليتي. .. مننحرم من طبخاتك المميزة حبيبتي
    ودي ...تقييم لعيونك وﻻية

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال