النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل السينابون حلويات

الزوار من محركات البحث: 6 المشاهدات : 375 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    انثى لن يكررها ا
    تاريخ التسجيل: July-2013
    الدولة: الناصريه
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,785 المواضيع: 344
    صوتيات: 20 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 1562
    مزاجي: يعني
    المهنة: هندسه كهرباء
    أكلتي المفضلة: سمك مشوي
    موبايلي: كالكسي
    آخر نشاط: 22/January/2020
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى اكليل الورد
    مقالات المدونة: 4

    طريقة عمل السينابون حلويات



    المقادير


    • قرفة للحشوة,2 ملعقة كبيرة
    • سكر بني فاتح للحشوة,75. كوب
    • زبدة لورباك لينة,4 ملعقة كبيرة
    • فانيلا سائلة, ملعقة صغيرة
    • خميرة فورية ناعمة, ملعقة كبيرة
    • صفار بيض , بيضة
    • زيت ذرة ,25. كوب
    • ماء دافىء جداً, كوب
    • ملح ,50. ملعقة صغيرة
    • حليب مجفف,3 ملعقة كبيرة
    • سكر ,50. كوب
    • بيكنج باودر , ملعقة صغيرة
    • دقيق دقيق,4 كوب
    • بندق ناعم للحشوة, كوب
    • كريمة لعمل الصلصة,50. كوب
    • فانيلا سائلة لعمل الصلصة,50. ملعقة صعيرة
    • سكر ناعم بودرة لعمل الصلصة, كوب



    طريقة عمل السينابون التحضير :

    - ضعي في وعاء الخلاط ثلاثة أكوابٍ من الدقيق(أضيفي الباقي إذا احتجت), ثم السكر والخميرة الفورية والبيكنج باودر والملح وحليب البودرة

    - اخلطي المواد جيداً مع بعضها البعض, قبل إضافة المواد السائلة
    - أضيفي صفار البيض والفانيلا والزيت والماء, ثم شغلي الخلاط مستخدمةً المضرب المخصص للعجن ( قد تحتاجين إلى مزيدٍ من الطحين), لتصبح العجينة طريةً ومتماسكةً

    - ضعي العجينة في طبقٍ مدهونٍ بقليلٍ من الزيت, مع التقليب على كلا الوجهين

    - اتركي العجينة حتى تختمر ويتضاعف حجمها

    - رشي قليلاً من الطحين, ثم خذي نصف مقدار العجينة وافرديها

    - امسحي العجينة المفرودة بقليلٍ من الزبدة

    - رشي القرفة والسكر البني والبندق

    - اقسمي العجينة بشكلٍ عرضيٍ لقسمين, ثم لفي كل قسمٍ بشكل رول

    - قسمي كل رولٍ إلى 12 قطعةٍ, بإستخدام سكينٍ حادٍ

    - رصي القطع في صينية الكب كيك, ثم غطيها بكيس نايلون ودعيها تختمر وترتاح مرةً أخرى

    - اخبزيها على درجة حرارة 190 مئويةٍ لمدة 15- 20 دقيقةٍ, أو حتى تصبح ذهبية اللون

    - غطيها بقطعةٍ قطنيةٍ نظيفةٍ بمجرد خروجها من الفرن, وذلك للحفاظ عليها طريةً

    - لتحضير الصلصة:

    - امزجي الكريما مع السكر والفانيلا, حتى تصبح سلسة القوام

    - اغمسي قطع السينابون بالصلصة, يمكنك أيضاً أن تزيني بالبندق المحمص ( حمصي البندق في الفرن على درجة حرارة 180 مئويةٍ مع التقليب المستمر)
    انتظروني في القادم في قسم طبخ و حلويات لـ حلى الاوريو و طريقة عمل ايسكريم باسكن روبنز و حلويات شرقية و حلويات شوكولاتة جديدة منوعة لكم
    في امان الله وحفظة

  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,306 المواضيع: 74,489
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95880
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 19 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    شكرا لك

  3. #3
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: August-2012
    الدولة: تحت اقدام امي
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 28,742 المواضيع: 2,975
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11909
    آخر نشاط: 13/October/2024
    مقالات المدونة: 49
    شكراًعلى المعلومات

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال