"ليو ميسي" يوماً بعد يوم يثير إعجاب الكثير , فـ هاهو في مباراة الأمس يثير دهشة الجميع حتى مشجعين النادي .
"ميسي" وصل من "روزاريو" في تاريخ "2 يناير" ولم يملك الوقت الكثير للتدرب مع المجموعة , لدرجة أنه عندما حط رحاله في المدينة ذهب مباشرة إلى التدريب وتدرب لمفرده رفقة أخصائي اللياقة البدنية , في الساعة "13:03" ورد بيان رسمي من النادي مفاده "ميسي يعاني من الإنفلونزا وسيغيب عن مباراة الليلة أمام "أوساسونا" , رغم ذلك الأعب تطور بشكل مواتي ليمكنه من اللعب أمام "أوساسونا" , وقد تحدث مع "غوارديولا" قبل المباراة بأنه تعافى من الإنفلونزا وهو قادر على المشاركة , "غوارديولا" إختار إدراج "ميسي" على الدكة بدلاً من "سيرجي روبيرتو" , في الساعة "21:25" ( ميسي ) قال للأطباء أنه تعافى تماماً من الإنفلونزا وأنه قادر على المشاركة ومستعد للدخول في القائمة .
"ميسي" بدأ المباراة بالفعل على مقاعد البدلاء ودخل بديلاً لـ "بيدرو" في الدقيقة "58" من الشوط الثاني , الأمر الذي آثار دهشة "خوسيه لويس ميندليبار" مدرب "أوساسونا" , وعندما سجل "ليو" الهدفين قال "مينديلبار" بعد المباراة "كيف شارك ميسي ؟! أليس يعاني من "الإنفلونزا" ! .
"ميسي" سجل هذا الموسم "31" هدفا في جميع البطولات الست , وعادل إنجاز "بيدرو" بالتسجيل في كل البطولات , فقد سجل "ليو" ( 17 ) هدف في الليغا , و ( 6 ) بالأبطال , ( 3 ) في كأس السوبر الأسباني , ( 2 ) في كأس العالم للأندية , ( 1 ) في كأس السوبر الأوروبي , ( 2 ) في كأس الملك .
sport