النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

طريقة عمل تغليف الكيك بالصور، طريقة عمل تلبيسة الكيك فى المنزل،طريقة تحضير كريمةالكيك

الزوار من محركات البحث: 6166 المشاهدات : 12023 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    المشرفين القدامى
    تاج النساء
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 13,420 المواضيع: 620
    التقييم: 4395
    مزاجي: الحمد لله
    المهنة: مهندسة
    أكلتي المفضلة: السمك المشوي
    موبايلي: كالكسي
    آخر نشاط: 19/August/2016

    Rose طريقة عمل تغليف الكيك بالصور، طريقة عمل تلبيسة الكيك فى المنزل،طريقة تحضير كريمةالكيك

    كريمة الزبدة للتغليف
    Buttercream Frosting




    المقادير
    4/3 كوب زبدة بحرارة الغرفة
    6 اكواب سكر بودرة
    8/1 قليل ملح
    1 ملعقة فانيلا
    2 ملعقة كورن سيراب
    3/1 ربع كوب ( قليل من الكريمة والحليب نمزجهم مع بعض ليعطينا ثلث كوب المطلوب )

    طريقة التحضير
    نخلط السكر البودر مع الملح في زبدية كبيرة ونحرك بالشكوكة لتنسجم المقادير
    بعدها نضيف الى ثلث الكوب الذي خلطناه بالحليب والكريمة ملعقة الفانيلا ونحرك لتنسجم المقادير جيدا



    نخفق الزبدة في طاسة على سرعة متوسطة لدقيقتين الى ان يصبح قوامها كريمي ثم بالتناوب بين كرميمة المخلوطة بالحليب والسكر المخلوط بالملح نضيفهم الى الزبدة شيئا فشيئا









    ثم نستمر بالخفق لى ان ينسجم السكر بالخليط ويتحول القوام الى قوام كريمي بعد ذلك نضيف الكورن سيراب ونخلط جيدا لمدة دقيقة لاضافة نكهه خاصة ممكن اضافة الفانيلا او شكولاته مذابة بيضاء او سوداء في هذه الوصفة تم اضافة شكولاته سوداء





    لمن اراد ان تكون لكريمة بنية بدل اضافة الشكولاته البيضاء يضيف الشكولاته السوداء وبهذا الشكل





    وهذه تكون طريقة لكريمة بالزبدة طبعا ممكن تلوينها باي لون مرغوب وانتي تتحكمين باللون المطلوب او الالوان المطلوبة

    ننتقل الى طرق التزيين البسيطة (طبعا انا تعمدت انزل الصور باحجام كبيرة عشان تكون واضحة وكل خطوة شارحة نفسها )
    بالفرشاة نقوم بالمسح على الاطراف لازالة اي فتات او شوائب ثم نضعه في صحن التقديم
    مع جعل وجه الكيكة لاسفل ووضع اوراق على الصحن من الجوانب لكي لا يتسخ وليسهل نزعها عند الانتهاء من العمل على الكيكة







    نبلل الكيك بقليل من السيراب ثم نبدء بالتزيين كقتراح اخر ممكن اصافة فراولة مهروسة او مربى



    مثل ماقلت ممكن بدل الحشو بالكريمة تكون بالمربى او الاثنتين معا



    ناخذ الكيكة الثانية ونقوم بفرشها نفس الاولى



    ثم نضعها على الكيكة الاخرى



    يتبع لطفا


  2. #2
    المشرفين القدامى
    تاج النساء
    اهم شي في الطبقة الثانية في فرد الكريمة ان تكون لدينا اداة نفس السكين ولكن مسطحة كما في الصورة
    (تعطي شكلا ارتب لفرد الكيك )









    وبالملعقة حاولى ان تجعلي لكريمة كقمم



    هذا الشكل البسيط وانتي اضيفي عليه مثلا فواكه او مبشور الشكولاته او حبيبات الحلويات لتزيين الكيك انت وخيالك لان الخطوة الاخيرة هي الاسهل



    ان احببت جوانب بخطوط جميلة استخدمي هذه الاداة او حتى شوكة ثم تزين بحباة الفراولة وهذا يكون الشكل البسيط الثاني







    او ان تزيني السطح بالشكولاته ويعطيها رونقا وجمالا وعلى الحواف رشي عليها موسيليني ( حبات التزيين السوداء الطويلة اللي بتيجي بعلب هي متوفرة بأى سوبر ماركت )





    او ادهني الوجه بالفراولة (مربى الفراولة او اي نوع تفضلينه )





    او ممكن اضافة لون الطعام الى الكريمة









    وزيني بها الكيكة بهذا الشكل





    وبالهنا والشفا للجميع


  3. #3
    من أهل الدار
    نفسيه
    تاريخ التسجيل: June-2013
    الدولة: BASRAH
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,873 المواضيع: 52
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 399
    مزاجي: كوري اصلي ✓
    المهنة: طالبه
    موبايلي: ^__^
    آخر نشاط: 24/April/2024
    مقالات المدونة: 13
    رؤؤؤؤؤعه حجربها انشاء الله يششلمو

  4. #4
    المشرفين القدامى
    تاج النساء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زهرة ساكورا مشاهدة المشاركة
    رؤؤؤؤؤعه حجربها انشاء الله يسسلمو
    اهلا زهرة غاليتي
    شكرا كبيرة لمرورك العبق
    جربيها ان شاء الله تطلع اطيب تلبيسة
    مودتي



تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال