النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

طريقة عمل فطائر الزعتر بالجبن الريكوتا

الزوار من محركات البحث: 44 المشاهدات : 754 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع

    طريقة عمل فطائر الزعتر بالجبن الريكوتا





    المكونات والمقادير:

    مقادير العجينة:

    بيضة
    ربع كوب حليب سائل
    ملعقة صغيرة خميرة
    ربع ملعقة صغيرة ملح
    ملعقتان صغيرتان سكر
    3 أكواب زعتر طازج
    كوب زيت زيتون
    3 أكواب دقيق أبيض
    1 1/2 كوب دقيق أسمر
    ماء فاتر للعجن
    1/2 كوب زيت زيتون

    مقادير الحشوة:

    جبن ريكوتا أو أى نوع آخر تفضلينه


    طريقة التحضير:

    طريقة تحضير العجين:

    - يوضع الملح والسكر والخميرة والدقيق الأبيض والأسمر فى العجانة، ثم يضاف البيضة والحليب وتخلط المكونات.

    - يوضع الماء حسب الحاجة إلى العجين مع الإستمرار فى الخلط حتى الحصول على عجينة مناسبة.
    - يضاف الزعتر الطازج ويعجن العجين مرة أخرى ثم تترك العجينة لتتخمر لمدة ساعة.


    طريقة تحضير الحشوة:

    - يقطع الجبن إلى مكعبات صغيرة الحجم.

    - تقسم العجينة إلى كرات صغيرة ثم توضع فى وسط كل كرة قطعة من الجبن الريكوتا.

    - تغمس كرة العجين فى زيت الزيتون ثم توضع فى صينية الفرن المدهونة مسبقاً بالزبدة والدقيق.

    - تخبز العجين على درجة حرارة 190مئوية لمدة نصف ساعة.

  2. #2

  3. #3
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الدولة: المنامة _البحرين
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,095 المواضيع: 17
    صوتيات: 50 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 851
    آخر نشاط: 27/December/2015
    يا ربي على الفطائر اللذيذة ..
    بدون شك طيبة لأنها محشوة بالجبنة ..
    اعشق الجبنة ..
    كل الشكر عزيزتي

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احمد جبر حمود مشاهدة المشاركة
    شكرا جزيلا
    العفو أخي
    يسلمووو ع المرور الجميل

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة وريف مشاهدة المشاركة
    يا ربي على الفطائر اللذيذة ..
    بدون شك طيبة لأنها محشوة بالجبنة ..
    اعشق الجبنة ..
    كل الشكر عزيزتي
    العفو عزيزتي
    شكرا لمروركي والتقييم

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال