النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

دجاج كوردون بلو

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 446 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206

    دجاج كوردون بلو




    • طبق رئيسي

    عدد الأفراد:
    6أفراد
    المدة:

    30دقيقة
    يمكن تناول هذا الصنف مع:

    أرز بالشبت و البازلاء
    شوربة الحمص و السبانخ
    صوص الجبنة الشيدر
    أضيفيها لوصفاتك المفضلة

    المقادير:


    • 6 قطع صدور دجاج مخلية، وبدون جلد العظم، مقطعة إلى أنصاف
    • 6 شرائح جبنة سويسرية
    • 6 شرائح تركى مدخن
    • 3 ملاعق كبيرة دقيق
    • 1 ملعقة صغيرة بابريكا
    • 6 ملاعق زبدة
    • ½ كوب مرقة دجاج
    • 1 ملعقة كبيرة نشا الذرة
    • 1 كوب الكريمة المخفوقة الغنية






    الطريقة:


    1. دقى صدور الدجاج بمطرقة اللحم إذا كانت سميكة جداً.
    2. ضعى شريحة الجبنة وشريحة التركى المدخن على كل صدر فى حدود ½ بوصة من الأطراف.
    3. إطوى أطراف الدجاج على الحشو، وإغلقيها بخلة الأسنان.
    4. إخلطى الدقيق والبابريكا في وعاء صغير، وغطى قطع الدجاج بالمزيج.
    5. سخنى الزبدة في مقلاة كبيرة على درجة حرارة متوسطة، وإطهي الدجاج حتى يحمر على كل الجوانب.
    6. أضيفى مرقة الدجاج إلى المقلاة، وخفضى النار وغطى المقلاة، وإتركيها على نار خفيفة لمدة 30 دقيقة، ولا تكون الصدور وردية اللون ومطهية جيداً.
    7. أزيلى خلال الأسنان، وإنقلى الصدور إلى طبق التقديم.
    8. إمزجى نشا الذرة مع الكريمة في وعاء صغير، وإخفقى ببطء في مقلاة على نار متوسطة مع التقليب المستمر حتى تحصلى على قوام سميك.
    9. صبيه فوق الدجاج وقدميه دافئاً.






    منقول


  2. #2
    من أهل الدار
    زهرة الحيــاة
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,383 المواضيع: 132
    صوتيات: 11 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7149
    مزاجي: مزاجي ☻
    آخر نشاط: 29/July/2024
    شكراا ع الوصفة

  3. #3
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة @ضوء القمر@ مشاهدة المشاركة
    شكراا ع الوصفة
    عفوا صديقتنا

  4. #4
    هيڤين♬✿
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: به سرا / بصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 61,891 المواضيع: 8,716
    صوتيات: 83 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 61620
    مزاجي: سويچ ˛⁽㋡₎⇣
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    مقالات المدونة: 1
    شكرا لك

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    qamar
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الدولة: Nasiriyah
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 27,507 المواضيع: 3,131
    التقييم: 7377
    مزاجي: الحمدالله
    المهنة: Student
    أكلتي المفضلة: ڊوُلُمْة
    موبايلي: x1 + note3
    آخر نشاط: 4/March/2024
    مقالات المدونة: 5
    شكراً لك

  6. #6
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ktkotah Albesrawiyeh مشاهدة المشاركة
    شكرا لك
    كتكوته العسل نورتي

  7. #7
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ولايه علي مشاهدة المشاركة
    شكراً لك
    الشكر لله يا قمر

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال